Однако доброго Всем воскресенья господа хвостоводы!:hello:
Ну что где оставшиеся записуны? Тормозят процесс однако.
Вид для печати
Однако доброго Всем воскресенья господа хвостоводы!:hello:
Ну что где оставшиеся записуны? Тормозят процесс однако.
Если вся проблема в оплате за дна60, то можно предложить желающим купить монолит с дополнительной платой, как бы запасной, за 30$. Думаю, желающие найдутся :)
Tapatalk
Але! Делрин оффтопик: Ларису Ивановну хочу! :xz:
спойлер
А мне деньги ляшку жгут уже:xz:
Ага, выпил то всего ничего. Просто засиделся. В итоге вчера полдня продрых, а потом навалилось: в зельгросс съезди, в икею съезди. А сегодня, ессно, повторение: на дачу сгоняй, мы там масло итальянское забыли и воду из графинов не вылили.
Вот только-только вернулся, а в ветке уже кого только не было. Такие стюардессы самооткопались, мое почтение :D
- - - Добавлено - - -
Угу, у меня почти комплект этих стаканов, только чисто под дрип-тип нет. Только под картриджи: под мега-эго и под руяновский c плоским мундштуком, типа как у булли. И, кажется, как раз версия 2.
Но вот завести его как-то все руки не доходят :)
- - - Добавлено - - -
Да щас. Нурофен экспресс и все норм :D
Да где его возьмешь-то? У нас дома консервация ограничивается малиновым вареньем.
Потому что все остальное никто нежрет :)
- - - Добавлено - - -
Я ем. У меня тут рядом рынок, вполне нормальные соления там. Ну, против собственного, понятное дело, не котируется.
Но вполне съедобное! :)
- - - Добавлено - - -
Камрады, ну какой рассол? Я выпил то около 5 литров пива + просто бессонная ночь. Не водки же литр под кильки и пачку беломора! Ну какой рассол :)