Таки да!
Вот колба 24.2 на почти 8 мл жижи. Удобно и практично.
Вид для печати
Так 7 человек осталось:D
Но есть хитрый план. Челсу надо 100 плат пристроить. Так что можно поискать ещё страждущих заиметь дны:xz: Возможно я бы хвост + плату взял.
- - - Добавлено - - -
Ну не совсем это имел в виду, хотя прекрасный вариант.
Нет, он декларировал другую цель - "народный стик". Если ты - народ, готовый купить 100 штук, то можешь претендовать на 24,50. Или на целый дюйм.
Или собери 100 голов народу. А ради 2-х желающих ему (да и любому другому) рисковать проектом не с руки. Джаст бизнес... И ведь он прав...
whlr, красиво сказал! ©
Vitamin
- Хорошо выглядишь.
- Так это я себя ещё плохо чувствую...
:D
whlr, да! вот такие мы! Скромные, но справедливые :D
Так мы, хвостоводы, оказывается редкие особи:xz: Очень многие уже считают китай-платы достойной альтернативой дне, некоторые считают китайский мод за 50 бакинских нормальной железякой, а есть и такие (страшно сказать), кого и минифит устраиваетO_O
Так что скоро нас и в "Красную книгу" заносить можно будет:xz:
whlr, ну ты сегодня прям ваще! :)
Опять вы тут не спите:)
Всем :hello:
Всем :hello:
А я думал все:D
Статистика - штука упрямая, но к формированию взглядов отношения не имеющая (ну во всяком случае моих). Взгляды должны формироваться от общения с людьми умными (свои, во всяком случае, я стараюсь так формировать):xz:
Ну тепень бы услышать мнение создателя "ограниченной партии народного стика":biglol: на счёт покупки мода плюс платы и возможно денюшку собирать можно.
Вот бы ещё примерная цена была озвучена и разница в ценнике между китай-платой и нормальной.
- - - Добавлено - - -
roman0f:hello:
Тоже не спится :D
И мне, тоже привык пол седьмого вставать:xz: Поеду работу поработаю, один хрен дома делать нефиг:D
- - - Добавлено - - -
Безусловно про него. Про наш самый православный:pop:
Да. К стати. Сейчас сфоткал при дневном свете замазанную фломастером:D вчера точкуспойлер
Ну и? Белая точка. В чем прикол? Или вспышка? Сделай без вспышки.