:nice:
Теперь я зеленый ждун:D
Вид для печати
prmd дошла, челс подтвердил получение ))))
- - - Добавлено - - -
prmd и ты позеленел :)
Камрады, хотелось бы отметить, что есть еще некоторое количество новых прекрасных Хвостов, которые уже в производстве и, в принципе, уверено идут этапу упаковки и отправки счастливым Хвостоводам! Понятно, что перед новым годом сложно перенаправить финансовые потоки на парилки, но это очень хорошее предложение. Даже старый Хвост — верный и надежный камрад-парилка, компактный и эргономичный. А новый монолитный Хвост обещает быть, как минимум, на полпорядка прекрасней и всего за 150 баксов. Вливайтесь, ибо, как могла бы сказать принцесса щелкунчику, ннада быть решительней, чтобы потом не щелкать сами знаете чем :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...14fe289ac8.jpg
ktotoff
Очень приятное предложение! :nice:
Я думал, что не смогу попасть на этот праздник жизни, а тут сюрприз.
Впишите, пожалуйста меня на Хвостика.
К сожалению с тапка не могу вписаться в таблицу, пришлите в личку реквизиты для оплаты и я пришлю Вам адрес.
Спасибо!
MONStick 150 бакинских, а вот xvostickа цену нашёл только в магазине mini-esig.com
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Volkmedia старый хвост уже не продается... только на вторичке. Но когда он продавался, стоит кажется 225 долларов.
Понятно.... http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...65e9556675.jpg
Подскажите, к кому обратиться по поводу ремонта xvostick'а в Москве... продавил пин коннекторной площадки.
Заранее, признателен, ведь в ожидании monostick'а, юзал единственного и родного xvostik'а, а покупать иное не хочу.
Да они то растут... но тут проблемка с заменой пина походу, а где ж его взять... думаю кто ремонтами занимаются, имеют заначки всякие, чтоб заменить можно было.
Не, он ж литой кусок, ничего там менять не надо. Обратно его надо вкорячить, ну и закрепить по-желанию.
ktotoff Ты, эта брось буржуинские напитки смаковать! :D
Вискарь - лимон
коньяк - шоколад
водка - огурец, селедка, сало, борщ, ..., ..., ..., осетринка, ..., оливье, рано утром 1-го, из холодильника, ложкой из кастрюли. :D
Тим32 никакого буржуинства. Старый Кен + лайм :)
ktotoff "Извращенец" :D:hello: