Станислав-С, да легко
спойлер
:)
а того, которого мы обсуждаем, еще в природе не существует... даже финальных эскизов =)
но основную идею можно посмотреть здесь: "Кольт" шерифа или "Макар" участкового...
Вид для печати
Станислав-С, да легко
спойлер
:)
а того, которого мы обсуждаем, еще в природе не существует... даже финальных эскизов =)
но основную идею можно посмотреть здесь: "Кольт" шерифа или "Макар" участкового...
Станислав-С пля, у меня из короткоствола был только газодробный револьвер «рэк агент» и газовый пистолет беретта. Фоток не сохранилось. Кольта никогда не было, мамойклянус! (с) :)
Поищи на форуме соотвествующую ветку по словам Макар участкового или Кольт шерифа. :)
- - - Добавлено - - -
Станислав-С а, вон друже Arse сцылку дал. Воодушевительней читать с конца :)
Ага! А вообще, я хоть унитазы и не люблю, Доцент крутейший дизайнер. Уважуха и поклонение.
Я сам себя считаю профессиональным дизайнером, хоть это и не в полной мере описывает мой род деятельности, но Доцент — мегакрутой дизайнер!
- - - Добавлено - - -
Arse вообще, мне кажется, джедопроблему можно решить только одним образом: Челс решает вопрос с пластиком, мы набираем пару сотен кольтов на форуме, снижаем цену, делается партия 300 штук включая запас для магазина, Доцент получает лицензионные отчисления и решает вопросы со своими ждунами. Стоит ожидать и понимания со стороны ждунов. Далее уже работаем на прибыль мастеров и хаппинесс камрадов :) Если Челс не решит проблему пластика, то проект от говна не отмоется, несмотря на то, что он беспрецедентно прекрасен и недопустимо его похоронить в доцентовских траблах!
ktotoff, мне кажется, проблему джеда уже нельзя решить... нужно просто смириться...
Arse можно решить. Если полностью отстранить Доцента от процесса производства. Это не в обиду Доценту. Просто реалии таковы, что он не тянет. Но есть мастера, которые тянут. Производство! Это не умаляет достоинства Доцента как ахуительного техдизайнера! :)
ktotoff, ну тут если только кто-то подойдет, и за ручку его "отстранит". сам миша уже пытался "зааутсорсить" проект....
ну и опять же, потеряется "ламповость" проекта и, возможно, внимание к деталям.
в общем, что будет, то будет... не совсем то место мы выбрали для обсуждения того проекта :)
ktotoff унитазный дизайн это грех )
вот револьверная тема крутая
[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1702/2c/ea99493bccd4.jpg[/IMG]
Arse я даже лично знаком с несостоявшимися аутсорсерами. Но ты прав, не место тут (заведем ветку ЧелсоКольт, вот там и по флудим!).
Но я уверен, что большинство ламповостью готов пренебречь, а технологичности кольту сильно добавит.
Да и Миша не последний камрад в нашем сообществе. Далеко не последний, мягко выражаясь.
А новый проект ему поможет!
- - - Добавлено - - -
Не всегда. Что кольт, что макар — они ах%ительны. Чего не скажешь про Самовара — он ху%в :)
Пардон за мой французский!
Arse так и я про задумку.взять хорошую идею и сделать многократно круче.
ktotoff, да делов-то... :)
Vitamin у меня на столе стоит макар, он прекрасен но как бы сказать немного не функционален
я говорил с доцентом , всё можно поменять
челс, ну речь-то как раз и шла о прекрасном... функционал - это совсем другой вопрос.
А можешь намекнуть, в какую сторону улучшения функционала мысль пошла?
Vitamin у тебя какие планы на вторую-третью неделм марта? Может в Минск, к Марату? :)
- - - Добавлено - - -
челс меняй! Главное визуальный дизайн не трогай сильно :)
ktotoff, хз... а что? будет март? Я на следующую нелю планы состроить не могу, дурдом какой-то :)
А! И чево там делать в марте - холод, слякоть... может апрель?
ktotoff не не думаю я рукожоп и не дизайнер )))
Vitamin у мну не получится в апреле. К дочке в Синг ннада ехать. А на март у меня выбор, либо с тобой в Минск, либо с женой в Италию :)