:aga:
Вид для печати
ktotoff Монолит реально идеальный мод под "пиджак " строгий и стильный.
Bdolax вот мне тоже клаудван 2 ориг хочется но 150 евро и 40+ евро за допы жаба давит до немогу.
Просто времена меняются! Я когда-то поехал в офис Своеместо и купил Кайфуна v3 (номерной был даже!) за семь с лишним тысяч рублей.
Это по тогдашнему курсу было больше 200 баксов. И, на тот момент, был рад. Фейерически рад.
Просто изобилия такого тогда не было (да вооще, почти ничего не было), а фабричный бак из нержавейки — просто сбыча мечт! Греческие стоили заметно дороже и купить их было сильно проблематичней :)
А сейчас этих баков — на любой вкус и цвет! Потому понятно, что чем теснее ряды, тем ниже ценник на конкретную широкую рожу :)
Допустим, я когда с камрадами встречаюсь, и держу в руках ихних Паровозов, я просто не понимаю, почему так дорого. За что такие баппки?! Но где-то в глубине души ответ знаю. Хоть и не принимаю :)
С батарейками та же ситуация, в принципе. Их сейчас море разных. И даже стики китайские есть. Более того, есть китайские хвосты.
Но это, на полном серьезе, небо и земля. В китайских внутренностях все залито сопливым клеем, проводочки тоооооненькие, плата говно, потери бешеные, работает все плохо. Это тот случай, когда реально чувствуешь зловонный выхлоп клона. Коллега мой на фасте купил. Думал сэкономить. Так там через 2 недели внутри все рассыпалось и теперь держится на Моменте и подпорках.
И это чувство отличается от когда купил Вашерон Константин за 3 000 рублей, а не за 50 000 баксов, который выглядит точь в точь, но из говна. Но внутри надежный как калашников механизм Сейко, который работает совсем не хуже швейцарца. И сам доволен, и пыль в глаза пустить можно. А с клоном хвоста — не получается, везде косяки :)
Bdolax ну знаешь, вот есть стик Хвост от Челса. 150 баксов. В свободной продаже. И есть стик Варяг от авторитетных камрадов. 300 баксов. Хрен купишь.
Да даже мысли не возникает его купить, даже если за 200 отдавать будут! И даже если за 100. Потому что непонятно за что. Начинка такая же самая, материал корпуса такой же самый, покраска, а не анодирование, глубина шахты в 2 раза больше... ну и зачем это ннада? А вот есть камрады, которые не только покупают, а и в очереди толкаются. Чужая душа потемки! :)
Есть пользователи, а есть ценители. Одним других не понять)
тпчк
Хде та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? ... типа опаздывает :)
ktotoff, в очереди за поделкой авторитетных камрадов?
Arse я? Нибожемой! Мне просто не ндравицца. Но на кольт я первый, и не спорь! :)
ktotoff, моя твоя не понимать :)
Arse нет :)
ktotoff, да ладно, бро... главное - дождаться, а там разберемся ;)
кто первый, а кто "просто спросить" :D
Arse дружище, тут вот какая закавыка.
Даже если ты номер 1, то я еще в 12 году застолбил номер 0 исходящего от Алика.
Математика есть математика. Потому никто не будет обижен. Номер 1 получит свой номер 1.
А я просто получу свой номер 0 :) :drink:
ktotoff, я помню про твой номер ноль, потому про "просто спросить" и написал... ну чесслово, не уходить же в минуса =)))
:drink:
ktotoff можно фото кольта ?