ktotoff, надо подумать
Вид для печати
ktotoff, надо подумать
почему кто то подумал что я могу испортить кольта
это не возможно
я сказал доценту что можно поменять в плате дна 60
доцент согласился , и дизайн по прежнему на нём
а что касается наладить собственный пластик , наверно можно , но не хочу
кольт для меня штучный мод за дорого и пусть идёт как идёт
бугати верона тоже убыточный :)
На хвоста ещё не поздно вписаться ?
Я думаю, что чтобы ты не сделал - это только улучшит продукт Доцента. И чем больше ты вмешаешься, тем лучше.
У меня, на заре моего парения и чуть позже, было несколько поделок Доцента, был и пластилиновый Фараон и литые дриптипы, которые отламываются от той своей части, которая вставляется в атом.
Благодаря Доценту я впервые в жизни взял в руки паяльник....
Для себя давно решил обходить сего производителя стороной, так как качество очень низкое при отличном тех. дизайне и прекрасной идее.
В принципе Кольт - не мой стиль. Мне отлично подходят твои стики, максимально износоустойчивые, стабильно выполняющие свою функцию. Но за проектом понаблюдаю с интересом, чем чёрт не шутит, может быть и появится желание приобрести.
Alex_cig у доцента нет возможностей , и всё равно макар , а он у меня есть сделан очень достойно, внутри тоже
я когда его получил просто восхитился , я много раз говорил что культовые вещи неудобны :)
по мне макар не очень функционален , но он реально радует глаз и восхищает
я говорил с доцентом , на плате дна 60 мод можно сделать более функциональным сохранив его прелесть )
челс может не в тему, но все таки можно узнать какая резьба идет внутри купола диаметр, ход, шаг там и т.п. хочу попробовать удлинить пароотвод купола, под более длинную колбу и что бы можно было перекрывать даже если дрип-тип прокручивается, будет где то на 5-6мм выше заправочной крышки - байонета.