А зачем удобные кнопки регулировки?:think: ими пользуешься то только при смене атома, а то и вовсе не пользуешься неделями.
Вид для печати
А зачем удобные кнопки регулировки?:think: ими пользуешься то только при смене атома, а то и вовсе не пользуешься неделями.
musicbox ну это и мне фиолетово на термоконтроль и Вам а многие строги к цельсиям фаренгейтам термоконторолю итд.плюс постоянно работать плата будет и экран гореть если в в плотном кармане джинс или сумочке мод зажмет. ведь кнопки не спереди не снизу.после того как у меня в сумке ебохнула Joyetech eGo AIO я торчащим кнопкам не доверяю.причем егоха джоутеч тоже была заблокированна 5 кратным нажатием.
Тим32 вот и Вам выступающие кнопки не в радость.
Станислав-СПбУ мну не было хвоста, поэтому рассуждать могу только абстрактно. Челс обещает жесткие кнопки, что ж, поживем увидим. Хотя вопрос стоит в уменьшении высоты кнопки на две десятки, как я понял. Но это мелкая серия, все уже готово, и заморачиваться из за 3-5 Хвостов,думаю, Челс не будет.
Тим32а дело то не в хвосте а в плате ДНА и в кнопках вынесенных вбок выступающих за корпус.
а плата на 60... а выдала 200... и ходишь потом задумчивый три дня:D
- - - Добавлено - - -
А по поводу енопок, раз мастер решил так, то при эксплуатации это просто надо будет учитывать. А может и не надо, практика покажет.
Может там выступание будет допустим 0.3мм а для нажатия кнопки на плате нужен ход в 0.5мм и фиг она нажмется без точечного попадания ключем или чем то иным в кармане.
Привет всем спорщикам :hello:
Пользуюсь кнопками раза два в день при смене бака. Плата DNA специально рассматривалась так как всё использую на термо контроле. Не хочу жижу перегревать, а плата минимизирует мои косяки с койлами. На китайский клон поставил DNA 40 и мод под никель. DX 200 на нерже и она мне нравится больше (один минус - тяжёл)
В первом хвосте кнопки располагались в нише и не мешались. Несколько страниц назад я уже задавал вопрос про кнопки и получил ответ. Поздно......
Для себя решил:
1. Будет кожаный чехол - он компенсирует высоту кнопки.
2. Будет мешать - Хвост легко разобрать и сточить кнопки.
kamek кожаный чехол это же как полиэтиленовый пакетик на пульт телевизора )))
- - - Добавлено - - -
Moderon может ещё не поздно на заводе в станке кнопочки подточить? тем более ,кто заметил это задают вопросы не праздные, ведь не ради украшательства про это говорим ,а реально выступающие кнопки доставят неудобство обсолютно всем кто не сточит их сам или не оденет стик в "дурацкий"чехол (про чехол чисто моё мнение не люблю их) .я боюсь например открывать стик и стачивать могу испортить и не один я рукожоп,а чехлы оденут единицы мало кто их любит.ведь стики не отправлены не упакованы не все собраны и даже за отдельную денежку просят исправить реальное неудобство которое будет у всех в перспективе.
Мои игрушки на DNA
:donno:СТОЧИ́ТЬ - Снять поверхностный слой чего-л. точильным инструментом. С. зазубрины на лезвии ножа. С. заусеницы напильником.
Я же рождён в СССР и первая машина была жигули - инструкция "Доработать напильником " у меня в крови.
kamek стик и так пополнел плюс толстая кожа чехла это же почти +см.... вся концепция минимализма и Монолита исчезает с этими двумя "бородавками на гладенькой щёчке" стика" )))
ktotoff Вы давний друг Челса ))))))))))))))но положа руку на сердце и Вам эти бугорки выступающие ни к селу ни к городу.Челс их из благих намерений же делал для удобства всем, но увы, все понимают, что вышло чуть-чуть наоборот.это у Биг Босса Челса свой завод по изготовлению стиков он себе и 2 см выступающие кнопочки под себя выточить может) мы не обладаем такими возможностями ))фаски итд если их нет и хрен с ними, хотя на видео есть фаска небольшая,но это все вторично лишь бы вровень ))))))))))
- - - Добавлено - - -
уже чувствую как меня матерят уши гореть начинают )))
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения за критику у Челса однако фото отчет того,что всех ждёт с платой дна с зажатыми кнопками приложил в вышеизложенном.