ktotoff месяц назад ханы на дна 40 на ефан топ по 5.99S продавались бери не хочу. там бывают дикие распродажи старья часто. из за платы можно было бы взять дна 40 как не крути )
Вид для печати
ktotoff месяц назад ханы на дна 40 на ефан топ по 5.99S продавались бери не хочу. там бывают дикие распродажи старья часто. из за платы можно было бы взять дна 40 как не крути )
Станислав-СПб не, ну кому надо-то взяли небось! Мне не нужно. Я у Алика плату купил, как звезды сойдутся — поухаживаю за всеми своими хвостами (с помощью того, у кого руки прямо растут).
А умножать сущности я давно прекратил, надоел этот сундук с железками. Почти все уже раздарил камрадам. Оставил только то, чем реально пользуюсь (махос), все что есть от Челса (коллекция) и атомайзеры и баки от Лео (хоть уже и не пользуюсь ими), царствие ему небесное! Еще, конечно, редкие и несерийный железки. А все клонокубло либо раздал, либо выкинул. Дышать стало легче! :)
musicbox а потом дружно искать итальянскую сталь для кнопок ,затем поиски мастера который выточит кнопки затем в сервис на замену )))))))
ktotoff может это звучит эгоистично но мне нравится чтоб по цвету качеству и марке материалы не отличались ,аутентично должно быть без "колхоза" да многие с этим согласятся.
Станислав-СПб Вы здорово уверены в собственной правоте... Предположим, Челс Вас услышит и последует.
Как тогда быть тем, кому не нужны "утопленные" кнопки ? Искать материал/токаря и т.п. ?
А если чехол ? Использовать отвертку ? А чем, собственно, я хуже Вас, и почему должен испытывать неудобства
заради Вашего представления об Истине ? Вы высказали мнение, я тоже, но решать все равно будет Челс, и это правильно :)
Кстати, почему Вы уверены в том, что опыт использования различных девайсов есть только у Вас ? :)
musicbox на серийном изделии точнее образце 4 тестера не полюбому не Вэйперы (Челса сейчас не трогаем это его детище ) сказали что давить кнопки удобнее когда они выпуклые .у них нет платы дна наверняка на постоянке ,они не знают что эти кнопки пользуют не часто и не знают последствия что происходит когда их зажмет. они тестили с точки зрения ДАВИЛЬЩИКА КНОПОК телефонного или клавиатурного.они не будут таскать с собой стик он не будет у них зажиматься ни где.просто им УДОБНО БЫЛО раз другой надавить.
BVN можно же наточить кнопок и поверьте не я один, а уже пяток человек сегодня хотят кнопки в ровень.я не ставлю себя выше Вас, пытаюсь найти компромисс при чем уже раза 2 просил, чтоб не создавая неудобства таким как Вы маленькие кнопки продавались опционально, однако Вы как то избирательно читаете и вменяете мне то, что я пытаюсь возвысится или получить что то в ущерб другим.
Станислав-СПб
думаю большинству тут на эти кнопки пофиг, они просто учтут что они "такие":xz: я в том числе.
Или просто не носят джинсы в облипочку:D
Станислав-СПб лучше смоделируй ситуацию, при которой, согласно словам челса, и так тугие кнопки "самопроизвольно" нажмутся? Я такого не могу представить :xz:
BVN это ваша точка зрения понятна смотрю в книгу вижу фигу. читать лень а написать ерунду это пожалуйста.
Все твои пожелания обломились после фразы Челса о том что переделывать кнопки не будет. Так что
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ - YouTube
Я пытался очень вежливо и аккуратно объяснить Вам, что Вы не единственный будущий пользователь этого Изделия...
Но Вам категорически пофиг... В таком случае это именно Вы страдаете ерундой и не желаете ничего видеть
дальше собственной фиги... Сочувствую :(
ЗЫ Не стоит разсераться с посетителями данной темы. Особенно из одного города. Ибо кто знает... :)
Решение принято Челсом, так что расслабься. У тебя всегда есть выбор - подточить как тебе нужно, либо возврат денег.
BVN да я никогда не отказывался если что пересечься в местечке "кричи не кричи " так что ....