Тут был спам
Тут был спам
Станислав-СПб не, ну кому надо-то взяли небось! Мне не нужно. Я у Алика плату купил, как звезды сойдутся — поухаживаю за всеми своими хвостами (с помощью того, у кого руки прямо растут).
А умножать сущности я давно прекратил, надоел этот сундук с железками. Почти все уже раздарил камрадам. Оставил только то, чем реально пользуюсь (махос), все что есть от Челса (коллекция) и атомайзеры и баки от Лео (хоть уже и не пользуюсь ими), царствие ему небесное! Еще, конечно, редкие и несерийный железки. А все клонокубло либо раздал, либо выкинул. Дышать стало легче!![]()
Динамика
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-СПб; 12.02.2017 в 19:38.
Станислав-СПб Вы здорово уверены в собственной правоте... Предположим, Челс Вас услышит и последует.
Как тогда быть тем, кому не нужны "утопленные" кнопки ? Искать материал/токаря и т.п. ?
А если чехол ? Использовать отвертку ? А чем, собственно, я хуже Вас, и почему должен испытывать неудобства
заради Вашего представления об Истине ? Вы высказали мнение, я тоже, но решать все равно будет Челс, и это правильно![]()
Кстати, почему Вы уверены в том, что опыт использования различных девайсов есть только у Вас ?![]()
Тут был спам
Тут был спам
Станислав-СПб
думаю большинству тут на эти кнопки пофиг, они просто учтут что они "такие"я в том числе.
Или просто не носят джинсы в облипочку![]()
Станислав-СПб лучше смоделируй ситуацию, при которой, согласно словам челса, и так тугие кнопки "самопроизвольно" нажмутся? Я такого не могу представить![]()
Тут был спам
Все твои пожелания обломились после фразы Челса о том что переделывать кнопки не будет. Так что
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ - YouTube
Последний раз редактировалось MiklRov; 12.02.2017 в 20:04.
Я пытался очень вежливо и аккуратно объяснить Вам, что Вы не единственный будущий пользователь этого Изделия...
Но Вам категорически пофиг... В таком случае это именно Вы страдаете ерундой и не желаете ничего видеть
дальше собственной фиги... Сочувствую
ЗЫ Не стоит разсераться с посетителями данной темы. Особенно из одного города. Ибо кто знает...![]()
Решение принято Челсом, так что расслабься. У тебя всегда есть выбор - подточить как тебе нужно, либо возврат денег.
Тут был спам