Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Станислав-СПб; 12.02.2017 в 16:15.
Сборщик пришел в 9 утра и начал собирать
Пока стик в час , есть три готовых но будет быстрее
В принципе можно по списку начинать отправку как я и хотел
Тут был спам
Тут был спам
достали меня с кнопками
у меня вполне себе музыкальные пальцы и если я ощутил дискомфорт при нажатии то этот дискомфорт ощутят все , а у кого пальцы не музыкальные тому будет просто грустно
в силу этого я сделал что бы кнопки немного выпирали , там где то пол миллиметра , и стало нормально нажиматься
я не собираюсь больше ничего доказывать и не собираюсь никому ничего делать по новому за отдельную плату
я работаю серийно по серийным ценам и ориентируюсь на среднего покупателя
надеюсь я был предельно понятен
- - - Добавлено - - -
Станислав-СПб сделать тебе новые кнопки это час работы на всё , перенастроить станок, потом сделать , я ценю свой час работы в 80 долларов
Станислав-СПб несмотря на то, что мы с Аликом «давно тут сидим», я практически никогда не вмешиваюсь в процесс производства (тем более, на этапе, когда продукт уже готов и осталось только собрать). Да, я иногда пишу свои соображения и он их порой даже принимает. Но не всегда это выходит «во благо»! Увы. Чтобы правильно оценить результат и внести грамотное рацпредложение, нужно личное присутствие и ощупываниеКроме того, давно уже стало понятно, что Челс вполне критично оценивает результат и если видит реальные косяки — переделывает. Так что нам лучше просто смириться, принять и простить. Все ужасы, которые мы тут себе можем напридумывать, практически всегда улетучиваются в процессе распаковки посылки с Хвостом
На обычные пульты я покупал на Савеловском — это офлайн-клоака в Москве, где можно купить все.
Сейчас у меня самсунги последнего поколения с гнутыми пультами типа «рыбка». На них еще не встречал
Да я про пульты! На Монохвоста, возможно, тоже закажу себе из кожи![]()
Динамика
Тут был спам
Станислав-СПб если 4 человека на заводе которые проверяли нажатие решили что кнопку надо удлинить то они правы а не ты , это совершенно очевидно
Тут был спам
Объявление: Довожу кнопки Монохвоста до приемлемого уровня - уменьшаем, увеличиваем, ампутируем. Все что пожелает душа перфекциониста. Дорого. Предоплата 100%![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Тут был спам
Вполне может быть. В начале эры Хвостовладения я ходил с чехлом, но голенький мне нравится больше
Станислав-СПб, вы очень рьяно отстаиваете свою точку зрения, даже не подержав девайс в руках. Я бы даже сказал, что давите на производителя. Челс конечно очень терпеливый человек, но вы рискуете увидеть письмо от палки с сообщением о возврате средствДождитесь стика, если эти кнопки будут доставлять неудобство подавляющему большинству пользователей (в чем я не уверен), то челса наверняка можно будет уговорить сделать партию кнопок с уменьшенной высотой для самостоятельной замены. В крайнем случае, никто не мешает уменьшить их самостоятельно, т.к. сточить проще, чем надбавить
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ВсемНасчет кнопок, мое личное мнение, слишком уж торчат, надо было сделать максимум заподлицо.
P.S Хозяин-барин.
спойлер
Ё-моё
Тут был спам
Повторяю надеюсь в последний раз
Кнопки на плате очень тугие , если кнопка не выпирала нажимать было реально неудобно и тяжело
На этой радостной или грустной ноте я закрываю обсуждение кнопок