evaldasm, вот это коцки! Как напильником ширкали. У меня малюсенькая на ленточке изнутри.
evaldasm, вот это коцки! Как напильником ширкали. У меня малюсенькая на ленточке изнутри.
интересно что челс скажет, покупал 3 хвостика меркаву постоянна но такова ''качество'' не ожидал. Я даже не знаю как это можно посылать людям, это нонсенс
Последний раз редактировалось evaldasm; 21.03.2017 в 18:10.
спойлер
Читаю тему.... начинаю думать: "А может хорошо что хвост с сортировки не выпускают" (наверно усилено коцают) -, он уже в городе, меньше чем в км от меня уже вторые сутки, а получить нельзя.
Читаю тему дальше.... проверяю вес: 154 г., - кажется крышка на месте.
Читаю тему дальше и вижу:
Кажется я знаю кого мне придется искать, если хвост придет с коцками или всё же без крышки.
- - - Добавлено - - -
К стати а может надо проанализировать в какой партии отправки больше коцок? Может это "ОН - ленинградский почтальон!" хряка то подложил на хвост?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Ведь технология работы с металлом по идее уже отработана до автоматизма. Есть хвост (LE)...Так там все идеально даже после нескольких месяцев использования. Как возможен выпуск в массы таких корпусов? Ведь не в китайскую же рулетку с клонами здесь играют люди, заплатившие 150 баксов!
Какой то саботаж!!! 1-2 стика с браком, терпимо, но это уже выходит за рамки разумного.... а посылка 150 гр. это верняк без крышки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парампарам
172 гр. Без доп. крышки, но с внутрянкой для "первого"![]()
Ну мну по ходу повезло - коцек нет,зато один кнопарь со слизанной наполовину гранью и полированный,а второй идеальный как из под резца.
Нормальные кнопки. Из под резца
- - - Добавлено - - -
Саботаж. Не иначе...![]()
Даже мне, что бы "нечаянно" столько раз накосорезить, помощник бы понадобился. Как будто специально кто то портачил. Мож арабы в мастерскую пробрались?![]()
Да уж веселее некуда, сейчас еду забирать свой монолит ощущения не однозначные, как в рулетку повезет не повезет![]()
Понапокупают микроскопов![]()