Крупкин Денис если ты посмотришь статистику времени исполнения форумских проектов то у меня вполне себе вовремя )
я могу не продавать хвоста и меркаву как предзаказы , это по времени ничего бы не поменяло
У людей есть такая железа, которая вырабатывает гармон несчастья, ее работа активизируется вместе с похмельем. Замечали, иногда утром просыпаешься такой несчастный-несчастный? Эт я к тому, первая хорошая новость в этом году от Челса, маленько разбавила постпраздничное несчастье...
Какие нынче в моде?
И опять тишина![]()
Дэн 333
Крупкин Денис а что ты хочешь , что бы я в костюме индейца с веником в жопе снял для тебя развлекательный танец в моём исполнении?
пока делаются хвосты
так как понимаю что сейчас набегут желающие которые этого хотят сразу говорю
ответ нет
Крупкин Денис Денис, привет?Как там Нева замерзла?
Фига себе у вас там погодка
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Динамика
ktotoff. Привет
Учитывая что три дня назад был плюс , то да оч холодно.
Последний раз редактировалось Крупкин Денис; 06.01.2017 в 01:08.
Дэн 333
Крупкин Денис Нравится мне ваш город, раз 5-6 был.Чет запомнилась первая командировка. Было хз когда, помню, что финал был - Карпов - Каспаров. Нашел я на Невском подвальчик где жигулевское хорошее было, но бутылочное, зато сушки соленые были. И познакомился там с директором Рязанского молочного завода. Просидели часа четыре. Уж сколько выпили не помню, только компаньон мой маленько подустал, начал в лице всей Рязанской области в любви объясняться. А у него билет был на этот финал. Как я его дотащил до стадиона, по моему Юбилейный назывался, вроде на Васильевском, уж не знаю. Чем у него финал закончился, тож не знаю, мобильных тогда не было. Чет вспомнилось.
Крупкин Денис
Добрый вечер
Да, с температуркой весело сегодня. Работал мобильным стартеромСам завелся
а вот авто доставки фига, пришлось в славянку ехать...а тама ваще жесть, все с проводами, галстуками...еле отбился
Тим32![]()
Ребята, что вы нервируете челса у него все идет по плану хотя он говорит, что от него не зависит (точно говорит не правду) все идет как надо
![]()