kurok67
Челс подтвердит оплату и отметим в табличке!![]()
kurok67
Челс подтвердит оплату и отметим в табличке!![]()
Динамика
Добрый день
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться на XVOStick Monolith? Если да то когда крайней срок оплаты? Спасибо!
Artem1986 нет никаких крайних сроков. Большинство оплачивает немедля. Сейчас в личку напишу.
Динамика
Крупкин Денис![]()
Динамика
Крупкин Денис Я думаю, Челсу спешить не стОит.Ибо Бог наказывает человека тем, что его мечты сбываются. Ну получишь ты хвоста, а дальше? Самое страшное, что он не подлежит апгрейду. Ни чего к нему не привинтишь, не приколхозишь
![]()
Я вот придумал. Заказал под паровоз радиаторы, ибо он в хвосте утонет, мну нравится, когда купол бака слегка выступает из стика...
Крупкин ДенисНу, что, В Неву сегодня не ныряете?
Ну это уже скоро лето, было минус 33 У кого ниже: морозным утром екатеринбуржцы начали мериться градусниками
Убрал картинку, не научился я с спойлером. Тяжёлая
Я в этот день так и не завёл. Уехал на чужой машине, зато заработал билеты на концерт за эту фотку :-) на Дожде :-)
Последний раз редактировалось kamek; 18.01.2017 в 23:38. Причина: исправил ссылку
kamek Пипец, когда у нас -20, сердце кровью обливается когда машину заводишь, опой чувствуешь все зазоры в поршневой...
Вот поэтому я и созрел на XVOStick 60. На DNA40 при минусе оказался дать мне вкусный пар :-), а DX200 рука замёрзла держать пока я прыгал у машины - Авто запуск меня подвёл.
Последний раз редактировалось kamek; 18.01.2017 в 23:43.
Все оплаты зафиксированы![]()
Динамика