---
trora » 08 сен 2016, 13:48
Natashador писал(а) 07 сен 2016, 20:41:
Про ограничения читала, слышала,
и
ведь вы не на продажу везёте, а для себя!
все импортеры нелегального и запрещенного так говорят. даже те- кто провозит сигареты и попался на этом.
Если вдруг (что вряд ли) будут спрашивать, то говорите- это ингалятор
вредный совет.. ибо закон могут и соблюсти- и тряхануть по полной- чтоб выслужиться перед начальством или проверкой
не думайте что погранцы и таможенники- папуасы без мозгов. просто они добрые и ленивые.
конкретно вы могли попасть под раздачу весьма жестко. вам повезло- но не стоит свое везение транжирить на других
провезли- дымите по тихому. в Паттайе например не заметят- а в Бангкоке вполне могут на улице задержать.
...
trora » 15 сен 2016, 17:47
Natashador писал(а) 08 сен 2016, 15:03:
муж- электронную сигарету. И ходили по Бангкоку курили и в открытых кафе курили, везде мы парили! Никто нас не забрал в участок, никто слова не сказал...
Вы здесь живете? Ваши предположения основаны на том, что написано прессой, ввиду представления сией информацией Королевством? Или запуганными интернетом людьми?.... Не думаю, что мне на протяжении трёх лет постоянных перелетов, как вы говорите, "везёт". Никто не имеет право забрать вещь для личного пользования! Не пугайте людей!
я здесь живу 8 лет безвылазно
и мне не нужно пугать людей- ибо я ситуацию знаю изнутри
Полиция Паттайи арестовала двух человек, занимавшихся незаконной продажей электронных сигарет через мобильное приложение.
21-летний уроженец Аюттхаи Пану и 35-летняя Пайрин были задержаны 14 сентября вскоре после полуночи в Бангламунге. Поводом для ареста послужили жалобы на незаконную реализацию электронных сигарет. Полицейские организовали контрольную закупку: сделали заказ на сумму 2000 батов и договорились о встрече с продавцами на Сой Бонгкот. По прибытии на место коммерсанты были немедленно задержаны.
При аресте у Пану и Пайрин изъяли несколько девайсов, а также 40 флаконов жидкости для них. Обоим предъявлены обвинения по факту незаконной продажи сигарет. Сообщается, что Пану является сыном полковника полиции, но это не помешало ему нарушить закон.
с одним девайсом и парой флаконов жидкости вы никому не интересны.
а вот продажа- интересна.
и смею вас заверить- среди русской тусовки тут наверняка найдется чел- который спросит у вас товар,купит и с удовольствием сдаст полиции.
конечно вам дадут возможность откупиться...
так что не вводите людей в заблуждение своим сказочным везением. возможно это карма положительная. для вас. и не факт что так же будет везти другим- кто глядя на ваши росказни повезет сюда товар
и почитайте таможенные правила на ввоз в Тайланд- найдете много интересного и неожиданного для себя.
...
trora » 16 сен 2016, 05:28
cyberkozak писал(а) 15 сен 2016, 18:02:
А вдруг там и не никотин вовсе, а что-то намного более интересное
логичнее проверять на обратном пути- вдруг вы вмесот мыла или шампуней и сока нони вывозите в Россию это самое интересное.
тут своего добра хватает- ввозить незачем. так что посыл неправильный.
надо у Пупса уточнить про электронные сигареты- можно их курить или нет.
Natashador писал(а) 15 сен 2016, 20:54:
ни в коем случае не пропагандирую продажу эл.сиг. в Тайланде. Безусловно, продавцов жижей и прочих девайсов ловят, ловили и будут ловить! и конечно, я с вами согласна: никакой продукции для продажи сюда везти нельзя! Только для себя!
вы поступаете хуже- на своем примере"рекламируете и разрешаете" другим провозить и потреблять. и то что вам сходит с рук- другим может выйти боком
ибо- закон есть- но применяется пока слабо и избирательно.
но люди- которым вы советуете не париться и парить- могут попасть под раздачу, последовав вашему совету.
улавливаете логику?
и еще- презумпция виновности... вы должны доказать- что везете чемоданчик приблуд для себя- а не на заказ и продажу. а эот- потеряное время, деньги и нервы.
---