Прям все 1200 честных? Кто тесты делал?
Вид для печати
Сани есть на алике, скоро у нас будут: Аккумулятор Li-Ion незащищенный 18500 SANYO UR18500FK 1700мАч 3,7В купить быстрая доставка. В магазине ла кросс технолоджи.
Да и о ЕТ на форуме не плохо отзываются
Можно и 18350, плата тогда уйдет вниз как в первом Хвосте. При 18500 придется выпуклость как на Мякише (Йухстике) сбоку делать. Ориентировочные размеры мода 60-70х40-45х21-23 мм с глубиной шахты 25-30мм. Но этот проект будет сложнее всех Хвостов и Йухов - слишком плотная компоновка. Прям вызов какой-то :)
Можно бы было еще рассмотреть вариант установки Старплат (если проект еще жив, не слежу за темой), т.к. у нее удобный форм-фактор, но челс не любит ее.
На FT их давно нет
$11.18 Authentic Sanyo UR18500FK 18500 1700mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 1620mAh / 18.30*49.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цитата:
DATE LISTED 4/11/2013
Блин, быстрей бы юх доехал, мне не сколько юх нужен, сколько охота данное расположение кнопки поюзать, хотя и юх нужен тоже:D
Получается и кнопка там же вылезет. Да?
- - - Добавлено - - -
Я видел:aga: поэтому и загуглил их по местности:)
На алике есть https://ru.aliexpress.com/item/Free-...E&gclsrc=aw.ds
ЕТ, кстати, тоже неплохие. У меня есть и с пипкой и без. Они с меньшеомные намотки нормально тянут :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
оффтопик: Если ты подумаешь, что это хреновина не транфлюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатландской башке.
:D
Ktotoff, да, не плохие ЕТ, были правда на 18350, но к нам кучеряво с доставкой, а на местности и саньки будут и киппауер нагуглил в наличии.