eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 159 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 59109149155156157158159160161162163169209259659 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.02.2017, 17:14
    Станислав-СПб
    челс последний вопросик те кнопки которые были вровень и показались неудобными их не выкинули ?))) я бы забрал ))
  • 12.02.2017, 17:15
    A&A
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    Кнопки на плате очень тугие

Это понятно, ноооо, лучше гладкая поверхность чем торчащие кнопки, цепляющиеся при обхвате. Повторюсь, это мое личное мнение ( фантазия)))
  • 12.02.2017, 17:17
    Станислав-СПб
    kamek Вы все правильно сделали толщину подобрав сверху .на стике тонкая кожа просто иначе бы отворачивалась ,отгибалась на него же тонкую кожу не натянуть из за конструктива верхушечки)

- - - Добавлено - - -

A&A мы не входим в четверку с среднестатистических сборщиков Челса ,так что про ровный стик забываем )
  • 12.02.2017, 17:25
    Pokurim
    Цитата:

Сообщение от Станислав-СПб Посмотреть сообщение
    на него же тонкую кожу не натянуть из за конструктива верхушечки)

С тонкой кожей всё нормально натягивается , пока чехол новый есть неудобства , когда растянется легко снимается и одевается

спойлер  

Bild: imag1109ldoax.jpg - abload.de
  • 12.02.2017, 17:31
    Станислав-СПб
    Pokurim фото можно ? у стика вырез же .

- - - Добавлено - - -

Vitamin про китайские колбы я тоже "навязчиво" писал. теперь мы по 800 руб их покупаем. ныне же все будут на хрен не нужные чехлы одевать .
  • 12.02.2017, 17:34
    Pokurim
    Цитата:

фото можно ? у стика вырез же

под спойлером разве нет ?
  • 12.02.2017, 17:38
    BVN
    Цитата:

риска нет Челс умный и адекватный за правду не прогонит.я же не блажил,мол хочу и все и на всех плевать, а с аргументами фото ,исключительно во благо и для удобного без проблемного использования ,всеми пользователями будущих стиков писал о кнопках.

Мне кажется, что Челсу в данный момент про кнопки виднее. Хотя бы потому, что никто пока этот стик в руках не держал.
    Возможно, кому-то выступающие кнопки покажутся неудобными, а кому-то наоборот... Лично я предпочел бы экран
    в нижнем торце стика, как у предыдущей модели, и без разъема usb, которым не пользуюсь... Однако мне не кажется
    разумным настойчиво прогибать всех под свои хотелки... Все же Мастеру виднее, как мне кажется.
    Хотя он тоже может ошибиться... Но это ведь стик его разработки и производства, приходится доверять :)
  • 12.02.2017, 17:40
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Все же Мастеру виднее, как мне кажется.

:aga:
  • 12.02.2017, 17:40
    BVN
    Цитата:

ныне же все будут на хрен не нужные чехлы одевать

Опять Вы не правы. Во-первых - не на хрен, а на стик... Во-вторых - не стоит думать за всех.
    Лично я пользуюсь чехлом, мне так удобнее, лучше лежит в руке. Хотя тут многое от физиологии зависит,
    но не все же сильно компактные... :)
  • 12.02.2017, 17:44
    BulanG
    Я читаю и охре-ю ни кто не трогал и не щупал, не побывал, а уже стока переложений по изменению. Если что то не устраивает заказывайте лично для себя, но это другие цены. Мы все имеем работы челса и те кто готов их купить вновь, согласен с тем, что как он их изготовит такими мы их и получим. И тем более челс провел тест с кнопками и всех (тестируемых) это устроило. Стоимость изготовления новых кнопок озвучил, за эту сумму кто не доволен сами изготовите и найдете мужика с правильными руками для замены. Судя по высказываниям не довольных кнопками 0,1 процент от всех. Давай те не будем мешать ему работать, быстрее соберет быстрее получим. У нас в проекте следующая Меркава и если мы так будем придираться можем ее не увидеть, но если только во сне :D
  • 12.02.2017, 17:45
    ktotoff
    Первое поколение хвостов я использовал без чехла. Результат — страшное количество полетов на керамогранит, асфальт, плитку и бетон. В итоге все бока замяты, а прохвост вообще ослеп!
    На новый, скорее всего, чехольчик закажу. Всегда буду использовать, или ситуационно, покажет практика реально юза.
    Крупкин Денис
    Цитата:

Опять Вы не правы. Во-первых - не на хрен, а на стик...

:aga:

Давайте все-же получим а потом будем оценивать каждый для себя.
    yamax
    Цитата:

Сообщение от musicbox Посмотреть сообщение
    и ескрайб вероятно?
    То есть, если хочешь где нить за городом махнуть ватты, то ноут с собой таранить?

ескрайб только под винду это вопрос времени.
    уверен, что он решится в течение ближайшего года.
  • 12.02.2017, 17:54
    BulanG
    Крупкин Денис Согласен на все 100%:D

- - - Добавлено - - -

ktotoff ты наверное им в боулинг играл судя по количеству падений и ударов, но в итоге он остался живым :hello:
  • 12.02.2017, 18:03
    ktotoff
    BulanG :hello: мой классический черный хвост жив, но не вполне здоров. Боевые шрамы не в счет. Но я концерте БГ под дождем я не той стороной вставил батарейку. Сдохла зарядка и все время горел красный светодиод. Плюс была неверная индикация заряда батареи на дисплее. Откусил проводки от зарядки, но индикация так и осталась неверной — целый акк показывает заряженным на две трети. На полностью разряженном можно долго парить. В целом, работает адекватное время, потому на экран я уже отвык смотреть :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от BulanG Посмотреть сообщение
    ты наверное им в боулинг играл

Нет, просто то у меня из рук все валится, то дети сшибут, то кот... :)
  • 12.02.2017, 18:11
    BulanG
    ktotoff как говорил один классик пациент скорее жив чем мертв :aga:
  • 12.02.2017, 18:41
    BVN
    Цитата:

Хорошо все будут одевать вынужденно чехлы не на хер а на стик.

Спасибо, что согласились, а то я уже начал переживать... :)

Tapatalk
  • 12.02.2017, 18:46
    Mamont120kg
    Всем здравствуйте!:hello:
    Цитата:

не на хер а на стик

Цитата:

Спасибо, что согласились

:D Идиллия.
  • 12.02.2017, 18:51
    Станислав-СПб
    BulanG чем отличаются кнопки на стике на дна от другого мода на дна если их зажать ?Я тоже фанат изделий Челса и про то, что я для себя только это Вы вообще напрасно.Дважды повторял в тексте что не корысти ради. более того почему не писать о возможном косяке заранее Челсу, тем более он сам со всеми советуется.напомню Вам, что про говенные китайские колбы тоже писал заранее говоря может сделать стандарт свои итд , итог Вы знаете офигивают от чайна-сюрприза с нестандартной резьбой все и заказывают по 800-850 колбочки,но Вы то молчали!!!! ))эти кнопки еще мозг вынесут,точнее будут раздражать что живут своей жизнью включаясь и меняя настройки когда Вам это не надо, но Вы не признаетесь как и некоторые товарищи, а будете так же тихононько офигевать говоря и себя успокаивая, что все круто при этом заказывая колбы у сторонних производителей, а в перспективе и кнопки.жаль что осмелились высказаться только несколько человек,что торчащие кнопки на не выключающемся моде(только бокировка файра)это совсем не гуд.

Крупкин Денис оденут чехол не на хрен а на стик согласен но хрен редьки не слаще.да простит меня комраден Pokurim но чехол на его стике ужасен до немогу.
  • 12.02.2017, 19:03
    MiklRov
    У меня нет экрана, я на вкус ориентируюсь
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...811928c8d7.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 159 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 59109149155156157158159160161162163169209259659 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search