:D
- - - Добавлено - - -
А ты их вычеркни
Вид для печати
Крупкин Денис не приведи Господи это Толмочево )))))))))
- - - Добавлено - - -
челс я смогу оплатить недельки через три это не очень криминально ?
Madby Не подскажешь как Ems оплатить, если это возможно?
VSV погоди пока. Марат ценник указал, но Алик его еще не подтвердил :)
Крупкин Денис
Вразуми...что с доставкой то, вместе или куда????
kasmotryaev отправил в личку всю инфу по покупке хвоста ))
- - - Добавлено - - -
musicbox камрады, вы пока планируйте доставку, но не забывайте про риск коммерческой партии и вообще пока окончательная цена неизвестна. Плюс там же наверное стоимость доставки одного хвоста отличается от стоимости доставки 10 хвостов... :) В любом случае, подтверждения ценника из штаб-квартиры в Кармиэле пока не поступало :)
Madby Огромное СПАСИБО :aga:
- - - Добавлено - - -
А есть возможность единоличной отправки через EMS:aga:
BulanG конечно есть. Если ценник будет вменяемым, я себе тоже закажу наверное :)
ktotoff Согласен, ждем утверждения тарифа челсом
ktotoff ЕМС это же вроде платное подразделение Почты России те же бубенцы только вид с боку
Станислав-СПб нет, в обычное (не новогодний пересменок) время доставляют дней за 5-6 против 14-17.
на хрена вам этот емс нужен
даже из толмачёво ничего не потерялось
все получат обычной почтой
челсВ принципе я не против шоу П.Р номер 2)))голоса девочек операторов родными стали)
челс Я не активничаю в пользу Ems. Если будет тема без заморочек, то готов. Если нет, то простыми черепахами... Согласен, что Еms мало чем отличается. Моя статистика за год: из 13 Ems "до двери" только две постучались, остальные "неудачная попытка вручения". И как следствие самовывоз (5км от дома), вместо 300 метров до почты. Зато в отделении Еms уже документы даже не спрашивают, примелькался☺