доцент может от силы 15 штук в месяц обеспечить пластиком , так что у кольта есть большое будущее за дорого :)
как у варяга :)
Вид для печати
доцент может от силы 15 штук в месяц обеспечить пластиком , так что у кольта есть большое будущее за дорого :)
как у варяга :)
челс дойдет до того, что ты свой пластик найдешь в любом объеме и рядом, а доценту только лицензионные отчисления будешь засылать :)
Ну вы мега маньяки. :DВместе с будущим Монолитом у меня неделька. Пока хватит.
А вы уже за береттой-кольтом. Завидую (по хорошему)
kamek хвосты и меркавы — это...
Во-первых, не самое дорогое, за что приходится платить. Раз в полгода то можно себя порадовать!
Во-вторых, они серьезно отбивают желание перебирать прочие, особенно китайские, железки. Я давно уже на фасте только всякую мелочевку заказываю.
Потому что работают хорошо и успокаивают хомяка. Но хомяка нельзя все время успокаивать, нужно и радовать чем-то.
Ну и, конечно, хвосты — это осознанный выбор тех, кто знает, что ему нужно.
А то я тут на днях обзор увидел, какая-то барышня из уссурийских краев рыксу трехсотваттную обзирала. На четырех аккумуляторах.
Ей это чудо даже удержать в руке сложно было, видно было как жылка в районе бицепса дрожит, но обзирала, хвалила и призывала покупать :)
И хвосторезерв хорошо иметь в арсенале. А ну как к Челсу крутой клиент с крупным заказом на миллион анальных пенетраторов приедет. И усе! :)
целый день тестирую вашего нового хвоста , реально запарился
мучаю его кнопками , и жижей заливаю от меркавы которая сцыться
по ходу наверно то что сборщик будет собирать буду и отсылать , он сейчас готовит провода и т.д....
последние сомнения вроде сняты , процесс сборки запротоколирован, кнопки сделаны
верю что я на финише
И мы...верим:ok:
Крупкин Денис, :hello:
вообще я про фрезеровку, но напечатать тоже вариант - сейчас есть технологии при которых пластик выходит гладкий как после литья :)
Крупкин Денис :hello:
Куркульству вейперов нет предела, еще Хвоста не получили, уже о Кольте терки пошли :D Сам такой, всего и вся до хренище, а мало...
К сожалению Кольт с верхней кнопкой, мне не подойдет.
Тим32 Привет :hello:
Дык тута и хвост на юхе намечается.