ktotoff
...а можно как-то упростить систему оплаты?...палку ради одной оплаты заводить не хочется...:think:
Вид для печати
ktotoff
...а можно как-то упростить систему оплаты?...палку ради одной оплаты заводить не хочется...:think:
У меня на этот счет конструктивных предложений нет. Израиль принимает в баксах через палку. Больше методов оплаты — больше комиссия, дороже хвост.
Камрады, поправил первый пост!
Добавил алгоритм оплаты, включая картинки для тех, кто с палкой не особо часто общается.
Вкратце, процесс такой:
- После авторизации в PayPal, проверьте правильность адреса доставки, который указан в вашем профиле. Он должен быть написан латинскими буквами. Это обязательно.
- В примечании к платежу укажите ваш ник на форуме. Только ник и ничего больше. Если ник по-русски, можно написать, например Денис Крупкин / Denis Krupkin (Денис :drink:)
- После оплаты нужно обязательно отправить письмо-подтверждение на адрес xvostick25@gmail.com. В письме необходимо указать никнейм (как в предыдущем пункте) и код операции PayPal (под спойлером в заглавном топике есть картинки). Адрес доставки латинскими буквами также можно туда продублировать. Я не знаю зачем, но если Челс просит, лучше сделать!
- Написать мне в личку одно слово «Оплатил», чтобы я, для общего спокойствия и учета, отметил этот факт в таблице.
- Ждать дальнейших новостей новостей :)
Это я от себя. Тонкостей нового делопроизводства я не знаю, Челс все переиграл в этот раз и точняк будет путаница :)
Про английскую транслитерацию я написал, потмоу что на той стороне не говорят по русски!
Все что нужно — передам!
Кстати, до конца колхоза, в эту ветку можно попасть по адресу xvostick.ru (может кому проще так будет)
lelick киберсквоттеры атакуют! =)))
пишите по руский что надо , адрес латинскими буквами
я умею читать по русский )
ktotoff, по финансовым соображениям вынужден отказаться от участия в этом замечательном проекте. Прошу убрать меня из списка.
Блин, я переводе никаких ников не писал... Сбербанка приучила :)
Но в письме на адрес челса указал номер транзакции и адрес доставки. Авось проканает :)
ЗЫ Ежели чё, то палка вроде бы всегда пишет адрес отправителя...
Tapatalk
Камрады! Не заваливайте меня личными сообщениями.
Что сделано — то сделано. Просто «Оплатил», чтобы я сделал вас зелеными в таблице.
Если Челсу будет не хватать данных чьих-то, они будут запрошены отдельно и персонально :)