На микростик, на случай отказов, встану в очередь.
Оплатить готов немедля :)
Вид для печати
На микростик, на случай отказов, встану в очередь.
Оплатить готов немедля :)
Ну, думаю ты правильно ценник поставил. С проставкой я бы как раз 50 определил!
Хотя сейчас есть такие 18350, что как старые 18500 по емкости. Но у меня запас старых, потому жена ходит с синей микрой под 18500.
А у меня на столе всегда стальной с минидрипулей. А вот черный номер ноль и номер 206 у меня без проставок. Так что если вдруг у тебя куда закатилась — ты мне отложи :)
Хорошая цена!
ktotoff хмм... :think: в общем или выкуплю или передам резерв если кто сильно жаждет :)
$14.65 AIOLOS V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.03 AIOLOS V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
:)
Тот что по первой ссылке у меня есть. Острый весь, зарраза, шкуррки просит. Но завелся без проблем :)
Да ты знаешь, всю дорогу так говорили. Когда китайцы сделали свою первую варю, лаву — гворили все, пинда механике как классу. Генезисы появились, все, остальные атомы умрут. Сквонки появились — все, только они будут рулить. В тоже время греки тихо пилят аёлусы по 120 евро и не всегда есть в наличии! Старые мехи на барахолке не залеживаются, а нормального хвоста киты до сих пор осилить не смогли. Даже классического, из половинок :)
Так что отмирают только тупиковые ветки. Например, керамичские чашки и спайки никель-нихром-ниекель в обслужке все. Потому что неудобно :)
У меня, кстати, где-то в архивах есть три питерских клона нетанковой булли, которая называлась килла.
Одна точная копия, вторая с нижним коротким обдувом, третья с нижним длинным обдувом под дрип :)
Но там коннекторы дерьмовые.