...передай пожалуйста привет от Максима...помню обещал ему кремнеземные нити, не нашел и не отправил...тяготит теперь...:(
Вид для печати
Собственно вот
Шанхайский никотин (MrFatCat)
:popcorn:
AlexEagle спасибо за ссылку
я тут отскочил за насущным по магазинам и внезапно встрял в такую пробку, какой-то кошмар. всего-то снежку 5см нападало.
3 километра уже час еду. учу итальянский )
по поводу кошачьего никотина - лично я считаю это просто гениальным форумным маркетингом, продавать плохоочищенный китайский дешевый никитос по 30 баксов да банку сотки и так, чтобы полфорума сходило с ума и находило в этом никотине кто вкус сигар, кто кофейные сигариллы, а кто беломор.
это просто ))))
сам с котом был знаком в эпоху всеобщих форумных встреч и даже покупал у него его товарец, ибо терпеть окружающие охи-вздохи было невозможно. в итоге вместо чудесной амброзии получил подкисший ксиан, признался себе во всем, в чем нужно было в той ситуации и более на это внушалово не велся.
но это лично мое мнение, хотя на форуме этого мнения вагон и маленькая тележка )
Ну как сказать маркетингом, для кого то да, для себя/меня вряд ли. В первый раз я его попробовал летом 11 года. и мне не заявили его как котовский никотин бла бла бла, что весь форум тащится, нет. Один паренёк из Тюмени с какой то парильной мелочёвкой прислал мне тогда 10 мл 12-и, тупо основы, без аромки. И пишет мне, "Попробуй, ты же жаловался на тупой буллевский вкус". Я попробовал, мне понравилось, вкус табачки, но какой то необычной, именно аромок я таких не пробовал. есть душные сигарные табачки, есть просто табачки, а тут какой то специфический табачный привкус. Я ему звоню, типа "Что за арома, дай ссыль". Он говорит, "не арома, это тупо основа" и кинул ссыль на котовскую тогда тему. И с того момента по 16-й год я парил этот никотин. В 12-ом году я стал добавлять на сотку основы 20 капель ксиановской сигар чери. Вот это вот чёткое сочетание этой аромы и этого никотина. Кстати, на данный момент, что есть из табачно-черешнево/вишнёвого, такого вкуса до сих пор найти не могу.
Почему перестал покупать? Да надоели самозамесы, куча бутылок, да и подсаживаться на что то одно, считаю это зависимостью. Надо тренировать себя, что бы в жизни было меньше зависимостей.
Да, была такая партия, помню, кот всем менял без проблем, точнее высылал нормальный без возврата этого.
- - - Добавлено - - -
зы. Парни, пост не в коем случае не пиар этого никотина, описал факты из прошлого. Сам прекрасно понимаю, что данный привкус в никотине явно не просто так, а от белее грубой очистки, но привкус этот прикольный.
Хвостоводам и ждунам:hello:
всем :hello:
Удачного дня Всем Хвостоведам и примкнувшим к ним!:hello:
О, сразу видно работничков, кто сегодня прям в усмерь уработался%)
Парни, туплю короче. Как посчитать? 100 мл жижи тройки смешиваем со 100 мл жижей шестёрки. Сколько будет никотина в 200мл жижи?:oops:
:popcorn:
Блин, в хоккей играл когда математику преподавали:D
roman0f 4,5
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_017.gif
- - - Добавлено - - -
:xz:
Флудишь и зеленью светишься в рабочее времяhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/rtfm.gif
:niza: