Джапан изготовитель парАвозов (тока не спрашивай что эт такое), дрим проставка для стиков из титана, позволяющая повернуть бак на любой угол.
Вид для печати
Джапан изготовитель парАвозов (тока не спрашивай что эт такое), дрим проставка для стиков из титана, позволяющая повернуть бак на любой угол.
Тим32 паравоз знаю . про Джапана понял он как наш Челс, но сеточно-генезный . вот дрим не знал, но теперь на него впишусь ))
Так ни кто не записывает, пока тока треп
Тим32, на Хвост ставил обычный китаезский кеплер с генезисом Ориген 2, подошло все нормально, даже Ом особо не прыгал. Хотя да, дрим лучше :)
Doctor-M Тоже так думал, даже уже купил. Но чет musicbox внес сомнение, грит до 0,3 Ома растет, со временем за счет окисления медного пина
musicbox, я до 16-18 максимум гоняю, не окислился пин. А может китайцы приличные попались, хз?
- - - Добавлено - - -
perlamur, всеж кеплеры и дримы для геноводов пригодятся, баки и так хорошо в Хвост встают.
Пришёл с работы, думал много пропустил в теме, жене сказал ,что на пол часа меня нет - читаю новости в теме.
Оп ля, а новостей нет тема замерла :D
kamek А что писать то, жизнь потеряла смысл без дримкеплера, чуствуешь себя каким то ущербным... :D
kamek как наберутся ждуны второй очереди тема опять закипит ,а пока можно о авто ,сиськах,охоте и прочих хобби )))в ожидании Монолитов)
- - - Добавлено - - -
Тим32 точно , дримкеплер от Челса просто жизненно необходим.
Ждуны уже есть, просто мы пока больше читаем, набираемся опыта ждунства) Здавствуйте)
с тапка отправлено
полазил по инету не нашел не одного приличного сквонка. интересно сколько бы человек заинтересовал сквонк от Челса ?