:biglol::aga:
- - - Добавлено - - -
kamek:hello:
- - - Добавлено - - -
BulanG:hello:
Вид для печати
Иэххх... люблю 23 февраля - водка, стейки, стики... :D
Крупкин Денис, привет.
Vitamin Как протекает празднование? Ешо остался напиток вкусный :D . Было три литра вроде но переживал что маловато:D
Крупкин Денис, отлично, заточил два стриплойна, запивая хреновухой - морда стала настолько довольной, что жена собрала детей и пошла гулять с ними :)
Напитку хватило, еще 3л подоспело к празднику :)
Привет всем ждунам :hello: и персонально нашему БАНКИРУ, привет.
- - - Добавлено - - -
Ну что, теперь у меня есть повод ещё больше ЛЮБИТЬ государеву ПОЧТУ.
Крупкин Денис:hello:
Всех с праздничком !!!
зы...ну и спасибо за трек в личке :nice:
С моей точки зрения - отправлять надо в соответствии с очередью, вне зависимости от страны
и/или наличия проблем с таможней. Мне вполне понятно желание миноритариев ускорить процесс,
но хотелось бы напомнить им, что без мажоритариев из России проект мог бы и не состояться.
Так что, господа, стоит набраться терпения. И да, это чисто мое ИМХО. Но тем не менее... :)
BVNвозможно согласен, но надо перечитать на трезвую будет...:D
BVN:nice:
Отличный подарок к празднику, Спасибо!
плять тут народ в ахуе , а я отмечал 23 февраля
стики собраны , все получат
я не понимаю ажиотажа , я никого не обманывал, и сроки не выдерживаю
это так работает , и я тут
народ снизьте градус или он у меня повысится ,а это плохо
челс да все спокойны) в ждунстве когда уже все готово включается у всех наверное почтовая нетерпелка))про обман вообще ни кто не говорил на моей памяти в этой ветке.С прошедшим Вас ещё раз праздником,а градус если и повышать собираетесь,то с 40° до 50º ))
Тим32 Привет :hello:
Крупкин Денис Денис, рад тебя слышать в добром здравии! Помни, если похмелье лечить,оно длится неделю, если нет - то два дня....