volmнаверное перезагрузка, как в матрице, точнее все кнопки на месте челс не первый год замужем знает, как и куда разместить кнопки и это его стик, как сделал так и будет:aga:Цитата:
Сброс, или слив наверное...
Вид для печати
volmнаверное перезагрузка, как в матрице, точнее все кнопки на месте челс не первый год замужем знает, как и куда разместить кнопки и это его стик, как сделал так и будет:aga:Цитата:
Сброс, или слив наверное...
allineer:DЦитата:
Во во, Fire
Товарищи, а какой вес у мода без аккума?
сделал заставку с осликом :) вставил в тему для мода (в архиве). Надеюсь, Челс простит нарушение авторских прав :)
Хвоста получил. Доехал как всегда быстро за 10 дней))
Сделан как всегда на высоте, но:
1. кнопки + и - разные по обработке, - со следами токарки (резец был явно ниже центра), + зачищен и выступает больше.
1.1. от кнопки минус на корпусе две царапины которые заанодированы, но их все равно видно (тут фото сделать не могу разрешения камеры на телефоне не хватает, если понадобиться возьму у камрада фотик)
2. на дне батарейного отсека какие-то темные наплывы.
3. скол на корпусе (явно след удара), при этом упаковка не нарушена (конверт и пупырка следов удара не имеют).
фото прилагаю (какчество не очень, но думаю все видно).
спойлер
Не критично, но обидно!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
n.0A, иногда лучше молчать, чем говорить...
Полностью согласен! Было желание поддержать человека. Заказываешь товар за нормальное количество денег, долго ждёшь, всегда хочется идеального состояния... А пытаться заткнуть человека, просто из-за того, что нечем заняться и много свободного времени, или просто свербит и хочется что-то написать... Ну не знаю.
Ну вот. Люди разные. И к желаемому качеству исполнения относятся по разному. Хотя, желание получить товар отличного качество, естественное.
Сколы, потертости-конечно не приятно. Не буду добавлять свою капельку в эту тему.
Постараюсь капнуть позитива.
Отдал сегодня уважаемому Андрею монолит для изготовления чехла.:popcorn: Думаю чехол снимет часть вопросов озвученных выше.;)
- - - Добавлено - - -
Да, еще: "Респект изготовителям. За такой гаджет, за такие деньги большое спасибо!"
vadyarik Помогу одеть Ваш девайс.
MkII Всё верно.
сам думал Андрею привезти сразу по получении, на сраная пошта опять маринует посылку