Ген уборка :aga:
Вид для печати
Да и вообще, чего тут курировать! Все камрады в сознании, взаимоуважении и все такое! :)
Крупкин Денис как хорошо что я не коллекционирую моды стики баки дрипки - голова не болит ))
ktotoff Как говорят УВАЖАЮ, респект и уважуха :nice:
Скорее, попрятать на высокое видное место парилки и всякие причиндалы к ним.
Чтобы мелкота дошкольная чего не заглотила, а старшеклассная школотня и студенты зауважали увидев :)
У нас семейство немалое, человек 20 на блины точно припрецца. Помимо прочих, которым лень!
Крупкин Денисможно по точнее что это:donno:Цитата:
минидрип теперь Челсовский жду
Крупкин Денис Понял это не те которые от челса которые шли с меркавой
Вот, гляди: Новые RDA (дрипки) от Челса: диаметр 16мм и 22мм
Простые, вкусные дрипки. И недорогие были :)
Ну раз все молчат :alco:.
У меня был быстрый тест микродрипки.. камрад Ренглер немедленно после просмотра возжелал пересмотреть инры престолов, все сезоны :)
https://www.youtube.com/watch?v=JNXBHdGBdAI
ktotoff Все пошел пересматривать все звездные войны, в том числе и новые серии понял , что могу стать джедаем, надо просто потренироваться :D могу использовать паромеч.
BulanG Джедаи голодранцы ,даже плащи из картофельных мешков носят. Вот Ситы круты , харизматичны и обмундированы от а до я )) Дарк Сайд рулит ))
misanthropist Я только учусь:biglol:,но все равно за светлые силы :P
BulanG мне сейчас нож делает один из лучших мастеров в России. "Темный Лорд " по мотивам звездных войн через недельки 3-4 будет готов. ))
misanthropist как говорят ловлю на слове, сам сказал, потом фото в личку произведение одного из лучших мастеров России посмотрим :hello: