челс в таблице все латинифицировано! Можешь успокоить молодых сотрудников :)
Вид для печати
челс в таблице все латинифицировано! Можешь успокоить молодых сотрудников :)
народ купите ещё один стик за рубли , есть желающий? )
- - - Добавлено - - -
ktotoff а сколько купило всего через тебя скажем так?
челс купило или оплатило? Оплачено в настоящий момент 47 стиков. Общее количество покупателей — 89 камрадов :) Еще есть неделя времени на оплату!
IvanGri продам я тебе микростик, и вышлю вместе баком , обещал же )
- - - Добавлено - - -
ktotoff если кто хочеть за рубли скажи , дам карту , сколько хотят столько и дам )
челс Сейчас дополню первый пост! :)
Если это одна карта — кинь мне в личку данные, чтобы не затягивать :)
IvanGri как бы срочно и не срочно, тебе спасибо)
я замотанный но как бы не припёрло вот и тяну , я в москве наверно буду в декабре вот и собираю на пропитание :)
но до декабря есть время и как обычно я откладываю на последний день )
У нас цены примерно одинаковые :)
Но недорогого фастфуда намного больше, учитывая размеры. Всякие там шаурмы, кибабы и прочая отрава. Правда я это совсем не ем и даже порекомендовать нечего.
Хотя, например, Одесса-мама по чеку для иностранца вполне себе фастфуд. А там форшмак, синенькие и рыба фиш :icecream:
А у меня на декабрю намечены 2 командировки. Правда пока без дат!
ktotoff я буду жить прямо на лубянке и как я понял там недалеко ресторан ивлева , я насмотрелся российской адской кухни и хочу посетить :)
IvanGri то, чего везде у нас полно — это не фастфуд. Это джанкфуд. А приемлемой еды, как стритфуд — в Москве в декабре, понятное дело, почти нет. Есть, знаю, футкорты всякие. Но сколько их — понятия не имею. Мы с семейством иногда ездим в ближайший завтракать. Там в одном месте сосредоточено куча маленьких национальных кухонь и можно везде по чуть-чуть набрать. Кусок пирога в Дагестанской лавке, плов и лепешку у узбеков, яичницу у соотечественников ну и все в таком роде :) Совсем недорого.
- - - Добавлено - - -
челс если ты про Есенин — то нет, этого ресторана больше нет, как мне известно. Но это неточно :)
Но голодным ты там не останешься!
ktotoff ресторан промясо называется
Не знал, что он ивлева и не был в таком. Но мясо — это всегда отлично. С говядинкой сейчас нормально, потому знатный стейк или мощный бургер с бататом, да под вискарь и гиннесом можно получить много где :)
- - - Добавлено - - -
Посмотрел ща на карте — ресторан на Покровке. Там по морозцу до Лубянки быстрым шагом — как раз пара километров, аккурат замерзнуть, чтобы захотеть как следует тяпнуть :)