ага, понятно... то то гляжу знакомое что-то :aga:
Вид для печати
Vitamin а отсыпь! У тебя, рукоблуда, енбось целые закрома сокровищ, кои я готов загробастать. Я осмыслю и испросю о наличии. Встретимся, чайку попьем :)
ktotoff, да невопрос, надо токо пересечься как-нить
В смысле, Вить, шлейфа не ннада, конечно. Я на работе у айтишников попрошу.
Но сама идея мне не очень нравится. Сомневаюсь я, что они для дела подходят :)
А вот многожилка цветная — да. И может советы какие :)
- - - Добавлено - - -
Я с 4 марта на 3 недели совершенно свободен в любое время :)
ktotoff Вот нашел себе на выходные приключения, можно аж роман написать, как я провел праздники и чего нового узнал о хвостике :biglol:
я бы его на досуге почитал бы :aga:
Vitamin у меня под рукой нет, чтобы посмотреть, что там внутрях. Такие шлейфы же не под пайку, а под прокол. Т.е., возможно, волосяная оплетка вокруг фиберглассовой основы. Есть подорзение, что паять их к плате будет задачка не из простых....
- - - Добавлено - - -
BulanG да, учитывая, что в России у меня хвост был у первого, позор должен немедля обрушыцца на мою лысую голову :)
ktotoff, хм, вряд ли... тоже дома нет такой шняги напосмотреть, в пнд резану один на работе.
Vitamin да и у меня вариант, только на работе. Дома всю эту древность повыбрасывал :)
ktotoff Надо остановиться переосмыслить пройденное, взять, открыть, прикинуть свои силы, налить, еще раз не усомниться в своих силах, выдохнуть, и произвести действия по уничтожению того что находится в glass и принять верное решение :D
Крупкин Денис Дэн, у меня ведь и механические стики есть от Челса. Я даже видеообзор делал на один из них. Так вот я тебе скажу, за мехами нужен гораздо больший уход, чем для электростиками! Раз в 2 месяца стабильно разбираю, протираю и все такое :)
- - - Добавлено - - -
В данный момент даже налить не могу. Так из горла и фигачу Таежный Бурый :)
ktotoff Осторожно ты нам, как куратор темы очень нужен, побереги себя :aga:
Да, начинаются заметные просадки. Как и в любых мехах :)
BulanG , дык, естественно, никакого фанатизма. Завтра квартиру убирать, по магазинам бегать. А послезавтра понаедет вся родня с детьми и все такое. Короче, не расслабишься. Купил вот семь бутылок пива себе, как последний шанс хоть чуть оттопырится в выходные, но завтра быть в норме :) А ветку я курирую в любом саассстаянеейи %)