ktotoff, не буду ничего трогать! Работает хорошо и ладно! Из меня электрик фиговый, что нибудь еще сломаю!
Вид для печати
ktotoff, не буду ничего трогать! Работает хорошо и ладно! Из меня электрик фиговый, что нибудь еще сломаю!
ktotoff Вечер добрый, по таблице информации так и не случилось или я пропустил?
Кед дружище, у меня нет никаких прав на эту таблицу, честное слово. Таблицей занимается Madby по указкам Челса!
Кед собственно, они и есть!
ktotoff Челс занят отправкой Меркавы и понимаю занятость и задержку по таблице. Спасибо за информацию.
Кед я кажется тебя видел ,и занят я не только отправкой меркавы ,это маленькая часть моей работы
завтра постараюсь отметить
если это поможет , за два года ни один платёж не пропал, всё всегда выяснялось
правда
челсСпасибо, спокойной работы, таблица не главное.
Так, вечер маленькой пятницы. Не пора ли тяпнуть? Витамииииииин! :)
Крупкин Денис откуда это заблуждение что когда принимаешь антибиотики нельзя себе отказывать в продукте первой жизненной необходимости
если не отказываешь действие антибиотиков никак не уменьшается
просто возрастает нагрузка на печень , потому что антибиотики тоже сложны для печени
так печень может много выдержать :)
Витамина просто зазомбировала телереклама таблеток. Нужно камрада выручать!
Нет ничего лучше от любой хвори, чем стакан народного антибиотика с перцем и салом :)
Кроме того, антибиотики уже почти кончились. Почти не действуют. Еще пять-семь лет и все, капец!
я тут сало засолил , да
ну не совсем сало, это шпицбруст там мяса больше чем сала
другой еды дома нет вот и закусываю сейчас солониной
и не очень понимаю как моряки это жрали с ромом по пол года :)
Звали? :D
но мне низя :aga: Точнее можно, но я до пятницы потерплю :)
Челс, только солонина и бухло — ты не можешь почувствовать себя средневековым моряком. Закусывай галетами, они были не менее в почете! Насколько я понимаю, это маца )
челс в Вконтакте есть всякие группы аыживальщиков.кто то в партизаны на диване готовится,кто то к зомбоапокалипсису и вечно спорят как лучше добычу взять ,схроны капканы какие то аля с вьетнамской войны друг другу советуют.иногда захожу и осаживаю дурней,мол пока вы корячится будете с петельками играться датчиков мифический ловить Я вас из арбалета или блочного лука сниму (много лет стреляю)и сожру в условиях Б.П (большого пиз....деца) к которому они готовятся,а Вы говорите солонина)))солонина нормальный закусь и вообще не плохо)))