На каждый антибиотик есть даташит :D Там всё описано :)
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
На каждый антибиотик есть даташит :D Там всё описано :)
Натоптал. Понять и простить
Слепнет зарраза! Уже в два раза яркость уцелевшей части упала :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cd20d2d26f.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Андрей, можно же просто экран поменять, теоретически. Я всё как то собирался это сделать на одной плате ДНК, но так и не собрался, хотя даже экран приобрёл.
челс, мне теперь можно не торопиться с отправкой плат, можно и вместе с монолитом отправить. Мой товарищ с работы не дождался и получил от меня рефанд.
Alex_cig Даже не знаю, как это осуществить! Хотя мысли такие были. Обязательно и эту возможность тоже рассмотрю, тем более, что плата в прохвосте идеальная. Если можно экран поменять как-то, обязательно поменяю ))
Alex_cig да я не тороплюсь, и может я виноват с одной стороны
со стороны другой я могу сделать тебе рефанд на одну плату , и хочу это сделать
скажи куда
я сделаю
Ну все, на экране буквы видны теперь только ночью :) Думаю завтра совсем скиснет )
T_G_K нельзя, если алекс откажется эта обещана другому
- - - Добавлено - - -
По прежнему делаем вторую сторону
А потом еще третья установка
Но раньше будем делать ливер для хвоста, надо порезать платы под кнопки и сделать долериновую вставку
Работы еще очень много
Но выглядит уже очень круто! :)
Который мой? :D
Тим32 я всем накручу хвоста
челс, коробочка - красота !!!
я буду дальше выкладывать фотки процесса что бы было не так грустно ждать, работы над хвостом ещё очень много , правда
но процесс идёт
Крупкин Денис следующая будет кусок пластика порезаного под кнопку фаер :)
Не было оговорено ни каких сроков при продаже, поэтому и не должно быть претензий по срокам. Особо не терпеливым спокойно возвращаются деньги. А я знаю сколько у тебя заморочек и по сигаретам и не только, знаю какой ритм жизни на земле обетованной, у большинства дееспособных, и отправка плат это побочное действие, на которое нет смыла выделять время, только так, заодно с чем нибудь другим, и то если вспомнил и всё совпало удачно.
Повторюсь, я без претензий.
От лишней платы, в связи с востребованностью, отказываюсь. Отпишусь в личку куда рефандить. Если появятся хоть малейшие проблемы или дискомфорт с продажей оной, готов спокойно её оставить себе.
И да, мою плату лучше отправить потом с Монолитами.
Alex_cig спасибо
с продажей платы проблем нет , все знают кто её купит
плата улетит в германию )
- - - Добавлено - - -
Alex_cig тебя нет на меркаву, замену не хочешь , я как виноватая сторона пришлю тебе за эти деньги полный комплект )