дык я всегда за!)
Вид для печати
ktotoff, ну приедешь - мы много чего тут надегустируем))))
Madby вот знаешь, боюсь что не получится, если моя хвостом увяжется :)
Надеюсь, что у меня получится на разведку вырваться с Витамином! Типа лыжню проложить и все такое!
elig63 ты же знаешь, что некоторые хвосты не рубятся. Ну вот ты же тот что спереди не будешь рубить? :)
Madby Ну так. Время еще есть :)
musicbox да! :)
ktotoff мы об одном и том же?
я с игорем ровесники , и когда мы были молодыми выпивающими вьюнашами с алкоголем был жуткий напряг, он был дорогой и его не было
а выпить хотелось
вот и приходилось "падать на хвоста" , т.е свою лепту не внести , но выпить с теми кто скинулся или "рубить хвосты" т.е отшивать тех кто хотел упасть на хвост :)
челс ааааа... я не об этом! Я о том, что в моей ситуации обрубить хвост в виде жены, намылившейся со мной вместе в Минск к Марату — это бесперспективно. Если бы она спросила «я должна ехать или ты один?» то хвост можно было бы смело рубить. Но она сказала «я поеду в Минск с тобой». Для обрубления этого хвоста все топоры тупы, а аргументы слабы :)
elig63 конкретно "рубить хвост" навеяло воспоминания :)
Ой, лаааадно, раскряхтелись пенсики! :)
В моей молодости посылание халявщиков на йух не сопровождалось контекстуальными сентенциями. Просто говорили «мы идем бухать, а эти идут на юх» :)
Притом, моя молодость — это не сухой закон. Это талоны на бухло, между прочим :)