mrak61ru старых грузин у меня в знакомых (и даже в приятелях, и даже несколько в хороших друзьях) много. А вот непьющих —*только ты :)
Вид для печати
mrak61ru старых грузин у меня в знакомых (и даже в приятелях, и даже несколько в хороших друзьях) много. А вот непьющих —*только ты :)
Тим32 этот факт мимо меня прошел категорически. А как они их продавали? Бандлами? Типа бутылка вотки и банка рассолу парой? :)
Всем ку:hello:
MikeVape ну чисто так придумали ...ну вот хочется полоску...:)
mrak61ru Георгий, ты оказывается не пьющий, хотел тебе секрет хорошей засолки капусты поведать, у тебя ж усадьба.
Ладно слухай, мож пригодится. Берешь бочку, укладываешь слой капусты, потом 2-3 бутылки водки, потом слой капусты, и водки, и тд до заполнения. Правда капуста очень быстро заканчивается...:D
ЛесНиК из Видного . :hello:
MikeVape Хвост — вчерашний день. Что вчера было писком моды, сегодня жопа! (ну ли, как Жорж отметил, женская пиписька) %)
Хотя, на мой взгляд, хвост — мод на все времена, потому сравнение, ессно, просто метафора.
А полоска в центре, это технологическая необходимость. Без нее нельзя сделать новый хвост.
Но я тебе этого не говорил, тсссс, потому щитай полоску дизайном Неплохим, кстати :)
Вообще, дизайн — это дело ощинна субъективное. Вообще нет никаких критериев (ух поверьте эксперту по UX/UI с большим опытом). Только шаблоны. Если работаешь по шаблонам, то точняк соберешь апологетов конкретной парадигмы. А давайте начнем сначала. Микростик кто помнит? Первый девайс на рынке в таком формфакторе. Вообще нешаблонный, новье! Продан тиражом более 6000 штук плюс клоны и заимствования! И с тех пор все только развивалось. Почитайте тему Микростика, как тяжело давался даже тот спичечный коробок, и сравните с тем, как по накатанной решаются задачи текущего проекта! Я щитаю, очень круто! :)
Не, я ж согласный!!!
Просто странное ощущение. Я последние годы в роли заказчика чаще выступаю... Привык дурацкие вопросы задавать и вознаграждение срезать за отсутствие внятных ответов на такие дурацкие вопросы. Причем, ежели человек говорит что просто "я так вижу", чаще всего оставляю в покое, ибо фломастеры, а если начинает заикаться и рассказывать про технологическую необходимость, я понимаю что это не его решение, в котором он не уверен, которое ему кто то подсказал или он его где то подсмотрел и вляпал в конструкцию. Фибриллирует короче. Тут уже самое место оптимизации моих затрат)))) поэтому такой вот у меня проф. вывих
челс, приветствую, возможно не совсем корректный вопрос: но реально ли выкупить у вас платку по приезду под свои эксперименты? :)
Производство
Еще по фотке понятно откуда полоса по центру хотя даже если бы она была не нужна ее стоило сделать нужной
- - - Добавлено - - -
MikeVape технологическая необходимость часто имеет место быть
Но обьяснять заказчикам дебилам глупо
Они все равно спросят почему:)