Это правильно. На производстве в конце 80 клей был качественный и алкошня не тровилась особо, но потом были печальные случаии.
Вид для печати
Тим32 отож! :)
А водочка «Сябры» супер, кстати! Марат, спасибо! :)
Единственное что. Это, кстати, вопрос к камрадам.
Вот раньше я 3-4 тумблера Джемесона съедал и чувствовал расслабление. Понимал, что ок. Пора спать.
Сейчас в районе виски нет в принципе. А ехать за ним — унизительно. Потому перешел на коньяк и водку.
Но вот пока нольпьять не съем, никакого расслабления? У вас такое бывает? :)
- - - Добавлено - - -
Негигиенично, юля! :)
Нынче зима наступает, селедочка малосольная появляется, да игрибочек на вилочку наколоть под водочку не грех...
А коньяк не приемлю. Ни какой. А джемисон считаю лучшим, и как люди Лейбл пьют, даже черный?
Крупкин Денис просто супружница тут с укором намекнула. Дескать, раньше меньше пил. А я и сам заметил. Притом и виски тут недавно употреблял, правда туламор дю, а не Джемесон, но все равно пока нольпять не съел, расслабления не почуйствовал. Стареем? :)
- - - Добавлено - - -
Старый Кенигсберг мне норм. А вот французские резковаты, не принимает оганизьм :)
- - - Добавлено - - -
Аминь! :)
ktotoff мы выше ссылку просили по японским сладостям кинь если возможно.
Крупкин Денис да ты понимаешь, у меня и с привозным таже хрень :)
Я тоже определенное время думал, что у нас градус занижен. А вот и нет!
Хотя вот Белорусская водочка «Сябры» 300 с чем-то миллилитров съел, так легче стало. Но все равно допью, потому что среда — это маленькая пятница :)
Господа! Прошу не кидать в меня тяжёлых предметов... НО ЧЕМ ОН МОНОЛИТ? Такая же щель пополам... просветите...
MikeVape какая щель пополам? Гаррисона, царствие ему небесное, начитался? O_O Там было поперек :D
Monolith — это потому что корпус юнибади, из цельного куска люминия. А не из половинок, как раньше было!
))) божежки мой... Гаррисона помнють...
А прохвост какой? Не юнибоди? Так же выглядит же... в чем разница? Или эта полоска поперёк корпуса чисто для эстетики?
Сборище алкоголиков. С меня пример берите. Уже лет 10 или больше не пью.
В армии мы с лосьона добывали спирт зимой по простому. На улице - 25 или -40 не суть. Чистая кастрюля и лом. Наливаешь на лом лосьон а в кастрюлю стекает спирт. И чем холоднее тем быстрее процесс идет :)
Брагу примерно также перегоняли зимой.
- - - Добавлено - - -
А что его не помнить многие на нем в фантастику зашли
ktotoff Кстати, когда то Очаковский завод выпускал огуречный и капустный рассол в банках, как колу....:)