Возраст наверное, на жизнь хватает и ладно. У меня так же. Хотя Порше хочется :D
Вид для печати
челс я тебя понимаю! Я сам в душе фаталист и дауншифтер. Нафиг порш! Но аутлендер все-таки придется купить, семья в Енота совсем не помещается :)
- - - Добавлено - - -
Да возраст ни при чем. Я порш и в 20 лет не хотел. Каенов тогда не было, а смотреть в анусы чужих выхлопных труб как-то ниале. Крузак лучше, сидишь себе аки капинан на мостике и жыдко на всех поплевываешь. Поэтому лучше хаммер :)
я хочу себе обычную легковушку
а аутлендер отдам дочке , она уже на нём ездит , я сделал страховку и на неё
ей 22 и она балдеет , она тащится от аутлендера , её социальный статус вырос выше всех ожиданий
у меня в 24 вообще ничего не было , ну автобус был , всё надо вовремя , не то что я против мерса , но что бы я его купил должно быть очень много денег так что бы я не заметил что купил мерс
иначе легковушка :)
BVN ещё можно быть наркобароном :)
А я хочу что-нить маленькое и шустрое для себя, а Суперб оставить для семейных поездок и перевозки грузов... мечты, мечты
X5 мне тоже нравится. Но я понимаю, что, в моем случае, не имеет смысла выкидывать такое бабло на жоповоз. У меня совсем иные представления о практичности, а я практичный :)
У меня Шкода Ети год у подъезда простояла и я за этот год на ней 10 раз прокатился, потому что работаю дома и мне вообще не нужно ездить. Как только я это понял, у меня в семье сразу осталась только одна машина — у жены. Но нужно поменять, ибо десятый год старушке. Хотелось бы XC90, конечно, но скорее всего будет аултлендер :)
челс ну у тебя дочка то невеста уже, красавица :) Конечно нужно отдать!
Я, кстати, когда в отпуске в августе был, на 2 недели арендовал Смарт. Который для четверых. Скажу тебе, попробуй, если у вас продаются.
Идеальная легковушка для двоих. Движок кажется литр, а то и меньше. Экономичная, комфортная, мерс :)
- - - Добавлено - - -
Vitamin читай выше. Смарт купи. Кстати, тебе там тоже вполне комфортно будет :)
ktotoff, смарт конечно прикольный, но медленный слишком. Я что-нить типа ФабииРС хочу или Гольфа ГТИ
У меня Opel GTC и Lancer X, тоже в основном стоят у подъезда (за 3 года у каждой пробега по 10 тысяч), потому что работаю в самом сердце Москвы, а там парковка 200р./час и то если место найдёшь, по этому катаюсь на метро. Но в выходной, хочется педальку утопить в пол, так сказать снять стресс.
ktotoff, я чо-то после того как помогал другу ремонтировать Рено Сценик, в котором для замены половины предохранителей предлагается снять приборную панель, охлвдел к французам, от слова совсем.
Сергей 011 ну это да, это я могу понять. Правда у меня стрессы только на работе, причем, связанные в основном с нереальными дедлайнами. Поскольку я недавно перебрался за МКАД, педали в пол жать негде — кругом все колом стоит. Потому либо выпить, либо велик :)
Ага, в моем ниссане такая же фигня :(
- - - Добавлено - - -
Лично я не вижу ничего смешного. Хотя, конечно, тяжело быть королевой в портовом кабаке :)
Знаю больше 10 очень обеспеченных камрадов, которые на постоянку юзают смарт. Хотя да, каены и крузаки под парами на запасном пути.
Сергей 011, почему сразу фанат? просто они мне понятны и какие-то знания/завязки есть. Можно конечно и Астру ОПС, но они (опель) ушли, а чо-то больше на ум не приходит никаких небольших быстрых хетчей.