Товарищи, не закидывайте фекалиями- в который раз натыкаюсь на хвостики, и не допираю почему они дороже боксов на той же dna 75/200?! :think:
Вид для печати
Товарищи, не закидывайте фекалиями- в который раз натыкаюсь на хвостики, и не допираю почему они дороже боксов на той же dna 75/200?! :think:
И да моя палка для всех счетов
Там есть доллары , шекели и любые остальные валюты
Когда принимал рубли у меря на палке были рубли
Но выводить накладно, вначале палка конвертировала в доллары а потом в шекели
Потому рубли я использовал доя покупок в рублях в россии и перестал принимать
- - - Добавлено - - -
Shizowing потому что я так захотел
Челс, да вопрос не в тебе и твоем счете, а в Палке. Эта зараза по-умолчанию ВСЕГДА производит списания в валюте страны, к которой относится аккаунт пользователя.
Это можно изменить, переложив конвертации на банк, выпустивший твою карту, обычно это сильно дешевле (а то и бесплатно, если конвертации по факту не происходит).
Но это нужно проверять как минимум при добавлении новой карты, а еще лучше - при КАЖДОМ платеже.
Естественно Палке выгодно чтобы конвертация шла через нее, это же дополнительный заработок. Все хотят кушать :)
boss777, можно у Палки спросить "чозана? куда 7 баксов дела?" Вернуть конечно не вернут, но на будущее будет наука. Скорее всего в настройках палки не стоит галка "выставлять счет в валюте продавца", но может и ошибаюсь.
Когда я что оплачиваю могу выбрать любую валюту
Если она у меня на палке есть то снимут ее
Если нет то палка конвертирует то что есть
Но повторяю у не стоит вопрос кому конвертировать, деньги уже на палке
Ну да, все верно, но это если деньги на палке.
А вот если оплачивать картой, начинаются приключения.
Палка то не знает, в какой валюте открыт счет в банке и по-умолчанию ставит родную валюту для платящего :)
Короче говоря, всегда нужно внимательнее смотреть параметры платежа. Потому что все вокруг хотят нас нае..ь :)
vadyarik не хочу
- - - Добавлено - - -
Все чем я могу помочь у кого непреодолимые траблы с палкой предложить оплатить маниграм
И я не знаю сколько это стоит
boss777 а если я завтра с твоими 150 долларов сбегу в гвалелупу так виртуальным и останешься
Кстати, челс, спасибо за помощь, прислали мне трек с Инсайдом. Заодно с удивлением узнал что почта Израиля блокирует российские ip :)
Serg&K в израиле вообще очень много странностей
Понять их нельзя, можно только принять или не принять
Ясно, внятное объяснение мне не дадут...
Alex_cig а рефанд?)