Alex_Soll я думал ты к чему то другому придерёшься, новая крышка для батареи удобна и идеальна
там ничего не надо менять , и новая крышка однозначно лучше старой
Вид для печати
Alex_Soll я думал ты к чему то другому придерёшься, новая крышка для батареи удобна и идеальна
там ничего не надо менять , и новая крышка однозначно лучше старой
Ну можно же и так сделать.Ремонт. Защитное стекло на экранчик для фляги.
Я не спорю про то, что она гарантировано удобней по функционалу. Просто как-то эстетически её "бугорок"-наплыв мне не очень нравится как выглядит на фото. Когда приедет тогда и решу, что мне важнее эстетика или функционал. Резьба думаю та же и размеры те же, что и в старом, поменяю крышки местами просто. А может просто ракурс не очень.
экран утоплен сильно но всё прекрасно видно и безопасней будет
причина такого утопления длина шлейфа , нету длины приблизить экран к стенке
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll давай сойдёмся на "ракурс не тот" я в руке держу новый хвост, абсолютно бугорок не мешает и не виден
Ну не знаю. Мне нравится новая. Плюсом сделаю в ней отверстие для крепления и повешу на шею как боцманскую дудку.
Второй плюс бак выше - не утоплен. Есть возможность регулировки подачи воздуха.
А в целом получился шикарный девайс. Я его уже хочу.
Единственное, что не могу разглядеть - сильно ли выступают кнопки + и - из корпуса?
kamek торчат ровно настолько что бы комфортно нажимать
Длину кнопок решаю я , вот и подобрали
По ходу, если фаска достаточная, можно кнопки вообще вровень с корпусом делать.
Вообще кнопки — для маньяков. Могу прибавить ватт, если выпил, например. Но это не всегда и сам по себе факт неежедневен.
В основном, ставлю ватт по факту изготовления спираль и уже до следующего обслуживания меркавы кнопок не касаюсь.
Да и то, уже навострился спиральки делать с заданными характеристиками. Потому на текущих хвостах если кнопки жму, то только случайно :)
челс, замечательный стик получился :nice:
я снял видел на минуту показать стик но чё то с телефона не грузится
мне надо кнопки идти делать уже для серии , стик собрали , порядок действий сборки есть , кнопки утвердили )
сборщик сидит паяяет
Дядя Челс, я являюсь счастливым обладателем лимитированного хвостика.
Вот такого
https://pp.vk.me/c604719/v604719095/...szi0Dg7IQE.jpg
Можете или могёте хвост монолит так же сделать?? Т.е. вырезать окошко после покраски)