eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1042 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.09.2019, 11:11
    rmo1962
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Как бы там не было, но в любом случае не мод виноват, если он в жиже

Ну знаешь крайнего то найти нужно, в этом случае это был мод :D
  • 29.09.2019, 13:25
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    в этом случае это был мод

:nea:
    есть основания полагать, что акк:aga: 18650 как правило грешат этим
    :D
  • 30.09.2019, 13:59
    astralsun
    Цитата:

18650 как правило грешат этим

поэтому надо брать трастфаеры! они тёпленькие, жижу сразу подсушивают
  • 30.09.2019, 20:30
    Voron065
    Всем:hello:

Цитата:

Я Монолит брал под Байку 7, так за всё время он не разу не обмочился

Зима близко!:D
    Я как-то со своей нессущейся никогда семёркой эксперимент проводил. Охлаждение в холодильнике и на батарею, градусов до 40. Оказалось ссытся как милинькая:xz:
    Так что оставление в машине на морозе и последующие засовывание в карман джинс, могут отправить монолитушку в оздоровительную поездку в Киров.
  • 30.09.2019, 22:03
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    поэтому надо брать трастфаеры! они тёпленькие, жижу сразу подсушивают

А как подсушивают, просто или кулер встроен, что б прогона тепла была? :D

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 30.09.2019, 22:05
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Всем:hello:

Зима близко!:D
    Я как-то со своей нессущейся никогда семёркой эксперимент проводил. Охлаждение в холодильнике и на батарею, градусов до 40. Оказалось ссытся как милинькая:xz:
    Так что оставление в машине на морозе и последующие засовывание в карман джинс, могут отправить монолитушку в оздоровительную поездку в Киров.

Да хз. У меня прошлую зиму махосы часов по 5-6 в машине сидели и на монолите и на юстике, не один не обоссался не разу.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 30.09.2019, 23:18
    BVN
    Цитата:

Оказалось ссытся как милинькая

Потому что Физика. Можно, конечно, с ней спорить, но это как-то забавно, что ли :)
  • 01.10.2019, 10:22
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Потому что Физика. Можно, конечно, с ней спорить, но это как-то забавно, что ли

Суть не в том что ФИЗИКА!!! А у бабайки довольно таки высоко стоит обдув и перепады градусов в 30 она прощает, а вот в 50 уже нет:xz:
  • 01.10.2019, 10:43
    rmo1962
    Цитата:

Охлаждение в холодильнике и на батарею, градусов до 40. Оказалось ссытся как милинькая

Ну я такие эксперименты как то не додумался проводить, а зимой взял за правило перекрывать подачу жижи :donno:
  • 01.10.2019, 10:45
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Потому что Физика.

Вооот, воот. Отличное замечание. Это бы замечание учитывали производители баков, тогда бы засанства не было. Такое впечатление, что этот момент только Имео учитывает. Обратите внимание какие базы на его баках, по сравнению с другими баками совсем не маленькие. Только это для дела сделано, а не для красоты и миниатюрности. Это необходимая часть бака.
    К примеру без последствий вытекания на мод в том же Махосе игл, в базе может скопиться 0.5-0.6 мл жижи и всё нормально.
    Посмотрите какая база у маленькой Пенелопы:
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c43/1910/74/ca973950d489.jpg

Казалось бы, бак 17 мм, почему бы его не сделать более миниатюрным и коротким укоротив базу. Так вот как раз для этого, когда физика срабатывает и что бы мод в жиже не оказался. Вот и всё.
    А уфс вспомните, кто помнит, там затопить систему, это намеренно надо с бака жижу сбросить.
    Было достаточно баков в руках, не будем сейчас перечислять, но такое впечатление, что у этих производителей разработчики-инженеры с ПТУ набраны и не из советских, а из нынешних российских. Вроде всё красиво, аккуратно, даже иностранно:D, а начинаешь его разбирать, смотреть, потом настраивать, пробовать всё, нах, на продажу. Особенно, когда бак с фиксированной подачей и без коллектор-танка. Вообще не понятно, какими мозгами это всё выдумывалось, так, на отъяб*сь, лишь бы было миниатюрно и красиво, пипл схавает:D

И да, по поводу моего поста выше. Я не сказал, что Махос при перепаде температуры не сбрасывает жижу, я сказал, что он не ссытся;)
  • 01.10.2019, 11:01
    IvanGri
    Цитата:

зимой взял за правило перекрывать подачу жижи

Ну у нас зим как таковых нету, но вот летом в машине на байке жижеподачу закручиваю когда на день на жаре оставляю, иначе да, апсикается.
    А так байки не из ссыкливых. В обычных условиях эксплуатации не заливают мод ни с чего.
  • 01.10.2019, 11:08
    Кухельклопф
    Ворон, почитав твой пост про ссыкливость байки при перепаде с морозилки в тропики и чесслово прикуел, друже! Бак не имеет ИИ! Не может он сам перекрывать подачу при переходах из крайностей в крайность. Это в тебе лень взыгралась))) Плять есть уйма способов для байки, чтоб убрать возможность обоссывания. Та же перекрытие подачи, закрыл/открыл. Если ты на улице в Арктике и открывая дверь в помещение, заходишь в Африку-перекрой подачу, а зайдя и отогревшись и оттаяв и стряхнув куски льда с рук-переверни байку вверх ногами и открой подачу. Ну или дождись(согрей) жидкость до температуры помещения. И да-я не бросаю зимой в машине мод. Ну вот зачем? Чтоб батарея быстрее сдохла? Чтоб корячиться потом с сугревом жидкости? Не обижайся камрад, но натягивать сову на глобус мы все могём, но так искусно как ты-наверно не многие[emoji23][emoji23][emoji23]
  • 01.10.2019, 11:37
    roman0f
    Кухельклопф,прикинь сколько у тебя условий. Не оставлять, перекрыть, перевернуть, подождать, зыыыы, городок вспомнил, Стоянова:D
    https://www.youtube.com/watch?v=iClqloaUZ6Q

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    но так искусно как ты-наверно не многие

:aga: жигулей москвичей в прошлом автомобильном не было случайно?:D Очень похоже:D
  • 01.10.2019, 11:37
    Кухельклопф
    Цитата:

Кухельклопф,прикинь сколько у тебя условий. Не оставлять, перекрыть, перевернуть, подождать, зыыыы, городок вспомнил, Стоянова:D
    https://www.youtube.com/watch?v=iClqloaUZ6Q

Я пользуюсь перекрытием при заправке , при авиаперелетах. Всё.
  • 01.10.2019, 11:51
    roman0f
    Цитата:

Я пользуюсь перекрытием при заправке , при авиаперелетах. Всё.

Мда?:think: Ну ладно, видимо не так понял:xz: :
    Цитата:

про ссыкливость байки при перепаде с морозилки в тропики и чесслово прикуел, друже! Бак не имеет ИИ! Не может он сам перекрывать подачу при переходах из крайностей в крайность. Это в тебе лень взыгралась))) Плять есть уйма способов для байки, чтоб убрать возможность обоссывания. Та же перекрытие подачи, закрыл/открыл. Если ты на улице в Арктике и открывая дверь в помещение, заходишь в Африку-перекрой подачу, а зайдя и отогревшись и оттаяв и стряхнув куски льда с рук-переверни байку вверх ногами и открой подачу. Ну или дождись(согрей) жидкость до температуры помещения. И да-я не бросаю зимой в машине мод. Ну вот зачем? Чтоб батарея быстрее сдохла? Чтоб корячиться потом с сугревом жидкости?

• 01.10.2019, 11:56
    Voron065
    Кухельклопф
    Не. Это был чисто эксперимент:xz: Я был просто уверен, что байка не сикнет при таком перепаде температуры, так как жиклёр обдува ситьно приподнят над базой, то залив испорительной камеры к энурезу не приведёт.
    Вообще-то байка у меня ни разу не обоссывалась, но вот на крайние перепады температуры решил проверить.
  • 01.10.2019, 13:25
    Кухельклопф
    Цитата:

Кухельклопф
    Не. Это был чисто эксперимент:xz: Я был просто уверен, что байка не сикнет при таком перепаде температуры, так как жиклёр обдува ситьно приподнят над базой, то залив испорительной камеры к энурезу не приведёт.
    Вообще-то байка у меня ни разу не обоссывалась, но вот на крайние перепады температуры решил проверить.

Ну эксперименты это хорошо, а вообще умиляют некоторые организмы, которые из-за своей генетической криворукости не могут грамотно установить фитиль в койл байки, и потом начинают в каждой теме новичка советовать не брать байку, потому что она всегда течёт или гарик из-за того что мол колокол не открыл после заправки( думает ну типа байка сама должна подачу открывать) и мол вообще УГ. А флеш это самый супер бак[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Владею байками не много-с 6 версии. И не одна версия просто так не ссалась. Первый раз обоссалась при авиаперелете-я получил знания, что при перепадах высоты байка должна быть закрыта. Второй раз что заправляя-нужно не забывать закрывать подачу. Гарик-заправив не забыть открыть подачу. Всё. На этом действительно - всё. В других ситуациях только криворукость из за лени, что нужно предварительно изучить мат.часть и ттх нового устройства.
  • 01.10.2019, 13:31
    IvanGri
    Цитата:

Ну эксперименты это хорошо, а вообще умиляют некоторые организмы, которые из-за своей генетической криворукости не могут грамотно установить фитиль в койл байки, и потом начинают в каждой теме новичка советовать не брать байку, потому что она всегда течёт или гарик из-за того что мол колокол не открыл после заправки( думает ну типа байка сама должна подачу открывать) и мол вообще УГ. А флеш это самый супер бак[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Владею байками не много-с 6 версии. И не одна версия просто так не ссалась. Первый раз обоссалась при авиаперелете-я получил знания, что при перепадах высоты байка должна быть закрыта. Второй раз что заправляя-нужно не забывать закрывать подачу. Гарик-заправив не забыть открыть подачу. Всё. На этом действительно - всё. В других ситуациях только криворукость из за лени, что нужно предварительно изучить мат.часть и ттх нового устройства.

Соглашусь, байки есть 6, 7 и 8, но и флеш это супербак:)

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
  • 01.10.2019, 13:38
    Кухельклопф
    Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Соглашусь, байки есть 6, 7 и 8, но и флеш это супербак:)

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Я не про то, что этот бак вкусный а этот УГ. У каждого рецепторы разные-кому вкусно а кому проходной бак.
    Я сказал, что байка ссыться из-за того, что у одного руки кривые и она у него то ссыться то Гарик то вообще УГ. Но признать свою криворукость не позволяет гипертрофированное ЧСВ. Поэтому и появляются такие утопические посты про ссыкливость байки в каждой теме новичков, мол посоветуйте мтл бак.
  • 06.10.2019, 03:35
    ktotoff
    Камрады! Рад постулировать, что все вопросы по данной партии решены. Все, о которых мне известно. Пойду вотки выпью :)

ЗЫ. Светлер, ты со мной? :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1042 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search