Ну знаешь крайнего то найти нужно, в этом случае это был мод :D
Вид для печати
Всем:hello:
Зима близко!:D
Я как-то со своей нессущейся никогда семёркой эксперимент проводил. Охлаждение в холодильнике и на батарею, градусов до 40. Оказалось ссытся как милинькая:xz:
Так что оставление в машине на морозе и последующие засовывание в карман джинс, могут отправить монолитушку в оздоровительную поездку в Киров.
Вооот, воот. Отличное замечание. Это бы замечание учитывали производители баков, тогда бы засанства не было. Такое впечатление, что этот момент только Имео учитывает. Обратите внимание какие базы на его баках, по сравнению с другими баками совсем не маленькие. Только это для дела сделано, а не для красоты и миниатюрности. Это необходимая часть бака.
К примеру без последствий вытекания на мод в том же Махосе игл, в базе может скопиться 0.5-0.6 мл жижи и всё нормально.
Посмотрите какая база у маленькой Пенелопы:
спойлер
Казалось бы, бак 17 мм, почему бы его не сделать более миниатюрным и коротким укоротив базу. Так вот как раз для этого, когда физика срабатывает и что бы мод в жиже не оказался. Вот и всё.
А уфс вспомните, кто помнит, там затопить систему, это намеренно надо с бака жижу сбросить.
Было достаточно баков в руках, не будем сейчас перечислять, но такое впечатление, что у этих производителей разработчики-инженеры с ПТУ набраны и не из советских, а из нынешних российских. Вроде всё красиво, аккуратно, даже иностранно:D, а начинаешь его разбирать, смотреть, потом настраивать, пробовать всё, нах, на продажу. Особенно, когда бак с фиксированной подачей и без коллектор-танка. Вообще не понятно, какими мозгами это всё выдумывалось, так, на отъяб*сь, лишь бы было миниатюрно и красиво, пипл схавает:D
И да, по поводу моего поста выше. Я не сказал, что Махос при перепаде температуры не сбрасывает жижу, я сказал, что он не ссытся;)
Ворон, почитав твой пост про ссыкливость байки при перепаде с морозилки в тропики и чесслово прикуел, друже! Бак не имеет ИИ! Не может он сам перекрывать подачу при переходах из крайностей в крайность. Это в тебе лень взыгралась))) Плять есть уйма способов для байки, чтоб убрать возможность обоссывания. Та же перекрытие подачи, закрыл/открыл. Если ты на улице в Арктике и открывая дверь в помещение, заходишь в Африку-перекрой подачу, а зайдя и отогревшись и оттаяв и стряхнув куски льда с рук-переверни байку вверх ногами и открой подачу. Ну или дождись(согрей) жидкость до температуры помещения. И да-я не бросаю зимой в машине мод. Ну вот зачем? Чтоб батарея быстрее сдохла? Чтоб корячиться потом с сугревом жидкости? Не обижайся камрад, но натягивать сову на глобус мы все могём, но так искусно как ты-наверно не многие[emoji23][emoji23][emoji23]
Кухельклопф,прикинь сколько у тебя условий. Не оставлять, перекрыть, перевернуть, подождать, зыыыы, городок вспомнил, Стоянова:D
https://www.youtube.com/watch?v=iClqloaUZ6Q
- - - Добавлено - - -
:aga: жигулей москвичей в прошлом автомобильном не было случайно?:D Очень похоже:D
Кухельклопф
Не. Это был чисто эксперимент:xz: Я был просто уверен, что байка не сикнет при таком перепаде температуры, так как жиклёр обдува ситьно приподнят над базой, то залив испорительной камеры к энурезу не приведёт.
Вообще-то байка у меня ни разу не обоссывалась, но вот на крайние перепады температуры решил проверить.
Ну эксперименты это хорошо, а вообще умиляют некоторые организмы, которые из-за своей генетической криворукости не могут грамотно установить фитиль в койл байки, и потом начинают в каждой теме новичка советовать не брать байку, потому что она всегда течёт или гарик из-за того что мол колокол не открыл после заправки( думает ну типа байка сама должна подачу открывать) и мол вообще УГ. А флеш это самый супер бак[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Владею байками не много-с 6 версии. И не одна версия просто так не ссалась. Первый раз обоссалась при авиаперелете-я получил знания, что при перепадах высоты байка должна быть закрыта. Второй раз что заправляя-нужно не забывать закрывать подачу. Гарик-заправив не забыть открыть подачу. Всё. На этом действительно - всё. В других ситуациях только криворукость из за лени, что нужно предварительно изучить мат.часть и ттх нового устройства.
Я не про то, что этот бак вкусный а этот УГ. У каждого рецепторы разные-кому вкусно а кому проходной бак.
Я сказал, что байка ссыться из-за того, что у одного руки кривые и она у него то ссыться то Гарик то вообще УГ. Но признать свою криворукость не позволяет гипертрофированное ЧСВ. Поэтому и появляются такие утопические посты про ссыкливость байки в каждой теме новичков, мол посоветуйте мтл бак.
Камрады! Рад постулировать, что все вопросы по данной партии решены. Все, о которых мне известно. Пойду вотки выпью :)
ЗЫ. Светлер, ты со мной? :D