Voron065:hello: Погода лётная сегодня по местности?:D
Я это понял как утрирование
Вид для печати
roman0f:hello:
Да кто ж такой гордой и красивой птице может небо перекрыть?:D
Дома пока сижу, кино "Веном" смотрю, Пробки!!! пережидаю:D У нас тут всё по взрослому, на выезде из города минуты на две встрять можно!:biglol: Так что сегодня (в кои то веки) дома позавтракую:xz:
swelter, IvanGri, по допускам мы обговаривали. Токарь сделал по моей базе, сделал 2,99, поэтому сопло в ходит в поддув с лёгким натягом, что бы держалось и в то же время пинцетом вынималось. Как будет у вас, хз. Либо наждачка, либо золотинка как прокладка вам в помощь. Зыыыыы, или суперклей%)
Нам бы такие пробки:(
Парни, как-то много Пафоса поперло про Монолит + Меркава и т.п.
Так недолго и до Паровоза (ку*3) уподобиться... Все же Монолит - рабочая лошадь/ишак/слоник и т.п. Не более :)
ЗЫ И это хорошо. И в этом Достоинство :)
Парни, кто что по шкурам решил? От Блэйда или от Ёмщика? Мечуся я, а и там и там вроде перебор брать будет.
- - - Добавлено - - -
Шкуры - это чехлы. Специально для юмористов:)
У меня на двух хвостах чехлы от Блейда. От Емщика нету, но был аналогичный, тонкокожий из НН.
Как по мне - тонкий не очень. Да еще и Крупностежковая Толстониточная Прострочка...
Какой уж тут Мерседес/АМЖ, больше похоже на Колхозный Тюнинг :)
От Блейда чехлы хороши, но где-то через полгода начинают проявляться дефекты выделки/окраски кожи.
От частого держания в потных ладошках. Все сугубо индивидуально, разумеется, но я за Блейда :)
Ну на счёт дешевле, то разницу в 300 ре по моему даже в расчёт брать не стоит. На счёт тоньше, Ёмщик вроде сказал, что с 1.5 милиметровой кожи делать будет, Блейд тоже вроде шкуру тоньше закупать собирался:xz: Пафос - ну как бы не знаю:think: и то и то на вид мне нравится, единственное, что кромка у Ёмщика не зализана (ну понятно о чём я, хотя если попросить, возможно и сделает).
Просто на первом хвосте жёсткий чехол необходим из-за формы, на монолите возможно использование и более мягкой кожи (ну без пропиток всяких, либо с минимальным количеством оных). Короче мучаюся я:(
К стати, сейчас замерил толщину чехла от Блэйда. Толщина шкуры 2мм.
Народ , дайте пожалуйста ссылки на ямщика и блейда
shuhrat , ща гляну . Давно не посещал первую страницу )))