:biglol:
Не перевешивает?:D
Вид для печати
Узнаёте?:
https://a.radikal.ru/a09/1812/3b/fb5d2a13d85d.jpg
Самый первый футбольный мяч, уже не помню на какой чемпионат выпущен старым мельником.
- - - Добавлено - - -
И кстати, самый удобный пивной бокал. Даже разные кружки чешкие немецкие убожество по сравнению
Да ну нафиг. Мне даже на фото видно, что криво сделано, а это я ещё в живую не приглядывался. Не атстой:aga:, как и предполагал
- - - Добавлено - - -
зы: Есть же разные "умники", которые колхозно логотипы марок машин закрашивают, замазывают. Вот это что то из этой серии:D
- - - Добавлено - - -
Сегодня кстати Х 6-ю бмв видел подобную, пля, сразу мысль, чудак, тебе не та машина досталась, купи себе приору:D
Да не лучше, и дело не в крике, а в ровной грани покрытия и оголённого металла, а в этом случае видно что сделано не ровно, т. е. криво. Видно же что не ровная граница. Без обид, но я привык выражать свои мысли как я думаю, а не как бы хотелось кому то. И если сделано криво, я и говорю, что криво, пусть человек хоть сутки это сидел пилил и кучу силы и времени потратил, мне плевать. Криво и в африке криво.
- - - Добавлено - - -
В данном случае лучше ничего не делать и оставить так, как предусмотрел завод изготовитель.
Так сделай красиво, а потом фото. Хотя если граница покрытия это окончательная, кривизна всё равно останется. Просто есть определённые моменты, которые в гаражных условиях на коленке не пилятся
- - - Добавлено - - -
Какие люди в голливуде:hello:
Кратко и ёмко:D
- - - Добавлено - - -
Vitamin, без обид. Я как то брался варю полирнуть, снять черноту и полирнуть, полная фигня в домашних условиях и я не видел не одной вари полированной в домашних условиях, что бы в идеале было, один колхоз. Игра света и вот они косячки, вылазят сразу, хотя если просто смотреть, то не видно. Хрень это полная.
BVN, а пусть будет :) я не фетиширую на вещи, я пользуюсь ими. И кому всем? Я Хвост использую один и продавать не собираюсь :)
roman0f, ещё раз. Это полуфабрикат, который показывает, что можно сделать и вручную, былоб желание. Когда доделаю будет неотличимо от заводской даже на фото (и да, фото выявляет то, что вживую не видно). Понятно, что когда в целом идея не нравится, то ищутся любые недочеты. Надо было эксперимент сделать - выложить фотку настоящего лимитеда и почитать отзывы :)
В общем проехали.
И я стопудова уверен, кто это делает в домашних условиях и выкладывает на форуме типа идеал, фигня, надо взять в руки и осмотреть хорошо, косяки найдутся, к гадалке не ходи.
- - - Добавлено - - -
Зря, недочёты я тебе по факту обозначил, не ровная граница покрытия по окну. Выведешь вровень, респект, давай фото окончательного результата, а не этой недоработки
- - - Добавлено - - -
Просматривается какая то обида в этих словах. Зачем же проехали? Дай конечный результат.
- - - Добавлено - - -
Vitamin, видишь царапины по окружности стакана выше и ниже GG?
спойлер
Это стакан сначала царапал Монолит, далее царапает Юстик. И я даже исправлять не берусь, потому что знаю, что полная хрень будет. У меня запасной есть, в коробочке лежит, а этот в две юведлирки отдавал и вывести так и не смогли, где нибудь да я находил косяк, в итоге отдавали деталь назад без денег.
Понты это всё домашние полировки. Я на любой кустарной полировке косяк найду и обосную. А Имео мне две детали заменил, потому что на них были косяки. Я ему обосновал и он понял меня. Ну как то так.
Достаточно небольшого перекоса при установке коннектора в ББ или атоме, и пиндык.
Кто-то негодовал на предмет Избыточного Зазора между шахтой и атомом... Зато царапаться не будет.
Ну а рассчитывать на Нулевой Квалитет...
Хотя рассчитывать-то можно, только Реальность окажется существенно более Суровой :)
Вот, можно почитать: Допуск — Википедия
Да, согласен, в этом и есть дело с Махосом:aga:
А я ещё тогда говорил, в самом начале проекта партии 3, что надо делать шахту 25. Но никто же и слушать не стал.
Да я не парюсь за Махоса, прошли те времена, когда до удари сидел всю ночь с нулёвкой и бормашинкой. Это естественные потёртости и меня они сейчас не напрягают.
Всем шабат шалом! :hello:
Просто обожаю рубрику: Ад для ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶а̶ перфекциониста
Это слово выдумали те, кто любит делать как попало. Ну должно же у них быть хоть какое то оправдание своей безрукости и наплевательскому отношению к делу.
Вашему государству 70 с копейками лет, но у вас есть Моссад, наилучшая разведка в мире на ровне с Россией, США и Англией, а то и лучше некоторых.
Если бы оно не действовало как задроты, то слово, что вы зачеркнули, было бы Моссад сейчас таким, какое оно есть сейчас?