:think:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
:think:
... и действительно, давайте посчитаем:
сахар 10кг - ну пусть 500р.
дрожжи 1кг - 100р.
вода, газ - даже считать не буду, там смешные цифры
Итого: 600р. на 12л качественного прудукту двойного отжима, т.е. 50р. за литру :D
ну и для настойки на всяких ништяках еще рублей по 25 можно накинуть... боюсь даже предположить, что можно на такие деньжищи купить :D
Вить, в целом я полностью разделяю твой скепсис по поводу масштаба экономии. Кроме того большинство из нас не из анекдота, где нет сынок ты будешь меньше кушать — алкоголь в за счёт основных потребностей.
Но! Ты забыл включить в расчёт стоимость своего времени :)
Это бесценно, поентому дорого :D
А если серьезно, то недавно захотелось мне водочки (вкус все же другой). Купил хорошей и... проболел полдня с 300гр. После своего, утром самочувствие отличное, спокойно могу сесть за руль и дыхнуть в хобот гаишнику. Поэтому время отходит на второй план. С хорошего продукта не дуреешь, а чувствуешь легкий хмель в голове.
Я кстати только с корпоратива сантехников... врут немецкие фильмы :D
У каждого свой рейтинг хорошего. У мня нижняя планка — русский стандарт, номмальная — белуга, мамонт, гуси. Но это редко, я водку обычно только на НГ :) Абыщьно на утро норм :)
И согласен — главные критерии подбора бухла, это как раз легкий хмель, а не провалы :)
Но вот мне совсем лень свой продукт готовить. Дати времени жаль :)
Тут палка спам какой то на почту прислала.
Что у девки на фотке рядом с телефоном?:D
спойлер
- - - Добавлено - - -
У меня сразу в голове пенелопа с ггтб:D
...да тут можно набрать целый материал на диссертацию...например: "Ждунство как причина возникновения психических расстройств приводящих к появлению фобий":D
оффтопик: антофобия — боязнь цветов...Жень, цветы в кошмарных снах еще не снятся?...:D
...И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат...:biglol:
https://youtu.be/U-ILlAQoh_I
Всем:hello:
Да!!! Я двумя руками за самопляс! Пол года назад наверное водки из магазина с корешком жахнул (не помню название, да я их и не знаю уже лет пять как, но не дешёвой точно) и в который раз убедился, что: "Я за самопляс:aga::nice::D"
- - - Добавлено - - -
Я слышал ещё мойщики бассейнов весёлые ребята и работа у них увлекательная.
Лет 10 назад часто в пажажрке отдыхали, у меня там пара друзей (у них место и баня с бильярдом были, у меня бухла море) вот это весело было, а потом прикрыли лавочку:xz:
Так что сейчас в пожарные не советую.
...все это самообман...:aga:
https://c.radikal.ru/c38/1812/99/255e154dc8ca.jpg