eCigTalk.org - Powered by vBulletin

XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 756 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 256656706746752753754755756757758759760766806856 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.12.2018, 00:22
    swelter
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Если бы оно не действовало как задроты, то слово, что вы зачеркнули, было бы Моссад сейчас таким, какое оно есть сейчас?

...бухаешь?...:think:
  • 09.12.2018, 00:32
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    бухаешь?

По пивку XVOStick Monolith DNA60 от Челса
    А чё, заметно?:D А почему бы и не спросить человека? Пусть ему подсунут машину после ТО, так, сделанную без "перфекционизма", а так на объяб*сь. И пусть он на ней поедет и раздолбанится в хлам, что аж по телику покажут в новостях, потому что какой то мудак подошёл к делу так, как попало и не протянул суппорта и колодки просто вырвало нах при резком торможении. Перепроверить перед передачей машины клиенту? Нафига? Это же перфекционизм.
  • 09.12.2018, 00:38
    kolamba80
    Перепроверить, значит сомневаться в себе, современные люди в себе не сомневаются, поэтому делают всё уверенно и с первого раза)
  • 09.12.2018, 00:52
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от kolamba80 Посмотреть сообщение
    Перепроверить, значит сомневаться в себе, современные люди в себе не сомневаются, поэтому делают всё уверенно и с первого раза)

Вот так вот и живём с такими иллюзиями и оправданиями на 1\7 суши с самыми крупными запасами горючего, но живём как попа..............
    Пример из жизни. Как то поймал машинку, давненько было, сел на переднее сиденье, стал пристёгиваться. Водила увидел и говорит, "Обижаешь, довезу без проблем":D Видимо тоже в себе не сомневался. Современный человек по нынешним меркам:D

- - - Добавлено - - -

kolamba80, я таких"современных" знаете сколько поведал, только тела валялись, а сами уже там, на том свете
  • 09.12.2018, 01:12
    Alex_cig
    Цитата:

Если бы оно не действовало как задроты, то слово, что вы зачеркнули, было бы Моссад сейчас таким, какое оно есть сейчас?

"начали во здравие..."
    Изначально обсуждалась декоративная составляющая, не несущая в себе нагрузки по работоспособности и безопасности. По этому считаю, что лучше оставаться в одной плоскости и не смешивать "горячее с мягким".
    Конкретно по перфекционизму могу сказать следующее:
    у всякого предмета/действия есть своя цена. И приобретая это по одной цене не следует ожидать качества исполнения товара из другого ценового сегмента, или идеала (которого тоже не существует).
  • 09.12.2018, 02:06
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    Изначально обсуждалась декоративная составляющая, не несущая в себе нагрузки по работоспособности и безопасности. По этому считаю, что лучше оставаться в одной плоскости и не смешивать "горячее с мягким".

Изначально обсуждалось, если вы заметили\или не заметили качество сделанного. Витамин выложил фото, я сказал, что сделано криво и без разницы как это влияет на безопасность или несёт какую то нагрузку по работоспособности. Просто по фото сделано криво, по крайней мере криво на данный момент. У качества одна плоскость и другой не бывает и нет ту смешивания холодного с твёрдым.
    Вам понравилось, мне нет, нет по крайней мере на данном этапе. Доведёт до финиша, приведёт в норму, другое дело, но пока так, как есть. Вы же начали манипулировать разными зачёркнутыми словами и не зачёркнутыми типа "перфекционизм", от этого и пошло.
    Цитата:

у всякого предмета/действия есть своя цена.

Согласен. Только это тут причём?
    Цитата:

И приобретая это по одной цене не следует ожидать качества исполнения товара из другого ценового сегмента, или идеала (которого тоже не существует)

Тут никто ничего не приобретал. Разговор был про обточку рамки. А вы про что?
  • 09.12.2018, 02:13
    ktotoff
    Горячие финские (зачеркнуто) уральские парни :)
    Давай дождёмся, пока Витамин допилит. Виктор вашпе-то рукастый, усе будет в ажуре. Правда я не понимаю накуя %)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 09.12.2018, 02:15
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Правда я не понимаю накуя

:aga:
  • 09.12.2018, 02:26
    ktotoff
    Пушистый хвост шабата :)

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3ed2eebf08.jpg

• 09.12.2018, 02:27
    Alex_cig
    Цитата:

А вы про что?

Не заморачивайтесь! Всё нормально!
  • 09.12.2018, 03:28
    Vitamin
    Вложений: 2
    Я вернулся с гостей.
    Цитата:

Так сделай красиво, а потом фото. Хотя если граница покрытия это окончательная, кривизна всё равно останется. Просто есть определённые моменты, которые в гаражных условиях на коленке не пилятся

Всенепременно! Это про фото. И всё выводится нормально, граница уже задана челсостанком. Я в принципе имею доступ и к фрезеру, и могу снять/нарисовать Хвост и пильнуть его на станке, но в данном случае это лишнее.
    Цитата:

Просматривается какая то обида в этих словах. Зачем же проехали? Дай конечный результат.

Никаких обид. Конечно дам... но всегда нравились критики - они ничего не делают, но всегда требуют каких-то действий от оппонентов... и таки такие действия приходится совершать :)
    Цитата:

Vitamin, видишь царапины по окружности стакана выше и ниже GG?

Да, но не царапины, а потертости. И вывести полированный цилиндр я не брался, но смогу... токарник тоже не дремлет :D Применительно к грани "ленты" Хвоста - это как палец с... сами знаете чем :)

Цитата:

Перепроверить перед передачей машины клиенту? Нафига? Это же перфекционизм.

Ну я себя особо перфекционистом не считаю, но жена зачем-то так обзывается и аргументирует это тем, что у меня 4000 винтиков разложены по размеру и диаметру... вроде все технари так делают, я ж про туфли молчу :D Но таки перепроверяю иногда, т.к. народ сомневается, особливо за рубежом :)
    спойлер  

Вложение 343002
    Вложение 343003

Цитата:

Изначально обсуждалось, если вы заметили\или не заметили качество сделанного. Витамин выложил фото, я сказал, что сделано криво и без разницы как это влияет на безопасность или несёт какую то нагрузку по работоспособности.

Изначально таки речь шла о возможности сделать челсовский брак вручную. Были сомнения и я сделал, но из-за отсутствия времени и шкурок нужной зерности (в гараж утащил) не закончил, но продемонстрировал, что задиров и царапин при этом не происходит. Вывести же грань "в идеал" вообще не проблема.
    Цитата:

Правда я не понимаю накуя

А патамушта! Скучно мне, вот и развлекаюсь :)
  • 09.12.2018, 03:39
    kolamba80
    roman0f, очень мрачно, я постебался)
  • 09.12.2018, 04:10
    ktotoff
    Витя вернулся с гостей, а я уложил жену, допил пиво и налил себе мартини. С воткой канешшш ))

• 09.12.2018, 04:16
    Vitamin
    Цитата:

мартини. С воткой канешшш

Смешать, но не взбалтывать?
  • 09.12.2018, 04:33
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от kolamba80 Посмотреть сообщение
    очень мрачно,

Бывает и мрачнее, поверь, когда ноги и руки отдельно валяются.
    Vitamin:drink:
    Цитата:

Горячие финские (зачеркнуто) уральские парни

Всё командир, расходимся. Так, пофлудили немного.
  • 09.12.2018, 04:48
    Vitamin
    Цитата:

Vitamin, :drink:

я пока еще :drink: - собутыльники слабые попались :D
  • 09.12.2018, 04:53
    FlamingDS
    Vitamin, "если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"?:)
  • 09.12.2018, 04:57
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Смешать, но не взбалтывать?

Я взболтал :)

• 09.12.2018, 04:59
    Vitamin
    FlamingDS, инигавари :D

Цитата:

Я взболтал

каг таг-то? Джеймс не простит :)
  • 09.12.2018, 05:57
    ktotoff
    Цитата:

каг таг-то? Джеймс не простит :)
    Ой да срать на бритов. При случае их не только этим фактом шокируем, но и за щеку заправим. Что заправим? Суровый анодированный хвост, конечно :)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 756 из 1054 ПерваяПервая Предыдущая ... 256656706746752753754755756757758759760766806856 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search