Ничего:nea:
Вид для печати
Что, все типа работают что ли?:popcorn:
Блин, а иначе никак , всюду кнопочки, внутренние блокировки, экраны, автоматика блин... Гагарину легче было, у него ракета не была гибридной. Она даже ручник сама затягивает и пока педаль тормоза не выжмешь коробку не включишь, а ещё опознавание чуть-ли не по морде лица и отпечатку задницы в кресле...
И чё капот открывать:D
https://www.youtube.com/watch?v=OHPaUJ-jCtg
Ну правильно, на неделе праздников и выходных больше чем сама неделя, а в рабочие дни машины из салонов забираем%)
- - - Добавлено - - -
Не поверишь, но я в курсе:aga::D № двс чистить заставлял?
- - - Добавлено - - -
В комплектации для РФ ещё и алкотестер нужен на законодательном уровнеhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/rtfm.gif
Mif362 С обновкой :nice: Симпатяшк (видел в ваттсапе). Я тоже пару месяцев назад поменял.Но попроще конечно. Куда нам до вас ,куркулей. Да и на одну зарплату охранника не сильно пошикуешь :D
Давно это было, приехал фокус второй (они только появились тогда) молодой я был в те стародавние времена:aga: Клиент машину оставил и не предупредил как капот открыть (ну типа сунь ключ в радиатор, это нормально, как у всех авто:D). Мобилков и нэта в ту тёмную годину небыло и консилиум великих специалистов в количестве примерно десяти человек бился над задачей минут 10 - 15:xz:
Пы. Сы.
Решение как всегда нашлось случайно, когда уже руки опускались:D
...ничего смешного...иногда так бывает, что проще и быстрее заказать из другого города, чем из Москвы в Москву...:D тем более что в отличие от Voron065 я долго не сомневался...в итоге получил то, что и хотел: тоненький изящный чехольчик для тасканий... тактилен, объем не увеличивает, "тело" защищает...что еще нужно?:think:
Всех приветствую :hello:
Ну во первых мне скучно и я фулдю:xz:, а во вторых по моему торопиться пока некуда и мне не очень хочется (как со мной очень часто случается) потом жалеть и думать : "ну какого хрена я поторопился!!!":cry:
В том то и дело. Очень интересно какой чехол Блэйд изготовит, будет ли возможность изготовить по моему желанию :think: (пожеланий не много, но они есть):xz: