у меня как бы днём +25 , ночью +15, не могу понять как я поеду в москву
Вид для печати
у меня как бы днём +25 , ночью +15, не могу понять как я поеду в москву
ktotoffзаказал я кстати AIOLOS V2 Styled RTA. Ради интереса беглым взглядом окинул 4-5 онлайн магазинов, а на 16 то и нету ничего больше. Ещё джастфог какой-то на необслужке и пиндец.
- - - Добавлено - - -
я так предполагаю. что на самолёте))))))
- - - Добавлено - - -
у нас холоднее на порядок. в 7 утра на работу выезжаю +7-10, днём когда солнце до 18, но наша зима это пасмурно и дожди((
челс а чего ты вообще в Москву то? Я думал ты только в Питер — первый крупный город, в котором ты был :)
- - - Добавлено - - -
Я оригинала не видел. Этот — ну ровный, нормальный, не ссыцца. Но острый везде, где только можно. Штатный дриптип на соплях — дырку шибко расточили.
Впрочем, я подобрал от Лео, нормально плотно входит. А так больше минусов не вижу. Нормальный атомайзер.
IvanGri в отличие от миниатти, тут спираль нужно ставить над стойками, а не между. Потому, гипотетически, может и фьюз влезть. На пару пыхов 18350 хватит :)
O_OДожили. Кто бы такое ещё с месяц назад сказал, не поверил бы.
O_O:think::D
Издеваются блин:(
- - - Добавлено - - -
По делу. Челс, один думаю точно будет, до алекса1502 дозвониться не могу второй день
Извини, мне неприятно слушать про такие фантазии от взрослого камрада :)
На самом деле все проще. Вот, посмотри Фудкорт | Экомаркет
Да всё понятно. Одно дело - жрать шаверму из ларька. Совсем другое дело - откушать Стритфуд... :)
Посмотрел. Ну чё... Раньше был Колхозный Рынок, а теперь Экомаркет...
И да, питаться прямо на рынке - как-то не очень. Лично для меня, разумеется :)
PS Названия могут быть любыми. Меняется ли от этого Сущность ? :)
rmo1962 :hello:
Товарищи:hello:
А я то и не позавтракал ещё:( а вы тут про "фуды" всякие фулдюкаете:D
Жрал шаверму из ларька однажды в жизни. Естественно, в СПб. Два раза откусил, выплюнул и ушел жрать солянку в маленькую кафешку на Казанской :)
А вот такие вот жральные группировки — это очень круто! Понятно, что не всем подходит. Но мы всем семейством раз в месяц где-то выбираемся. Мелким очень нравится, потому что их там обхаживают, делают всякие детские яичницы и все такое.
А в соседнем помещении там еще и зачетнейший рынок с офигенной молочкой. Я когда впервые увидел очередь человек двести, не понял, что происходит. Оказывается, жители окрестных домов за сметанкой и творогом аккуратно ко времени открытия причаливают.
- - - Добавлено - - -
Я тебе больше скажу! Я еще и не спал :)
Прикольно, но я не ел шаверму ни разу в жизни. В России. А вот в Париже какой-нибудь Греческий Бутерброд - запросто :)
Всё дело в Названии. И в Антураже :) И да, "группировки" я тоже регулярно посещаю :)
- - - Добавлено - - -
Мне детей надо вести в школу. Дети - это замечательно, они резко Упорядочивают Режим :)