челс Алик, проставок к мелкостикам тоже нигде не завалялось? Я бы черненькую купил... ну или любую :)
Вид для печати
челс Алик, проставок к мелкостикам тоже нигде не завалялось? Я бы черненькую купил... ну или любую :)
ktotoff надо искать , пока не видел)
Vitamin купи у Челса красный! Пусть и без кнопки :)
Да ну. С ума то сходить не надо. Такой то аратюних сам не переношу:yack:
Ещё на зеркало навешать всяких освежителей, мячиков, боксёрских перчаток и т.п.:D На двери катафотики, сзади до асфальта антистатик тоже с велосипедными катафотиками:D, футбольный мячик обязательно на заднюю полку, наклейку RUS, на торпедо кивающую собачку ещё не забыть:D Плять псдец, тюменские таксисты 90-х:D Да, и чуть не забыл, обязательно из колонок Кай Метов - позишин набер ван:D. А самый прикол, ещё едет жизни учит по дороге, только что с двойки откинулся, сел таксовать и всё, учитель:D, да и ещё одна фишка, сигареты стреляет:D
roman0f:nice::hello:
Забыл розочки на все ручки , освежитель в виде короны, и что б затоннирован был как в танке . Что твоя Тюмень - Москва 90-2000гг.%)
Доброе утро Всем:hello:
Камрады :hello:
Всех с (многими любимой) пятницой :)
У меня хомяк на счёт микриков угомонился. Без проставки не очень хочу (хотя может и зря:think:), а с проставкой он здоровый:xz:
- - - Добавлено - - -
Да вы шоO_O А как же диски под лобовуху?:biglol:
- - - Добавлено - - -
Вот так и мучаюсь, страдаю:(
Ну а как же шторы и линолеум ( а ещё круче ламинат) под ногами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Диски да, по началу 2000ых циганские арбузы. Чёрные с серебристыми лучами. У нас на авторынке на центральном стадионе отлетали на ура, областники ещё тот контингент со вкусом:D
- - - Добавлено - - -
Имхо для меня существует 3 фирмы дисков. Первый это естественно ВСНПО - это наши. Раньше были Авиатехнология, Ступинский завод. На сегодняшний день, я бы слики взял. Ещё КsК были, но ......
- - - Добавлено - - -
Ты наверное хотел сказать Москвабад:D Сейчас это название у вашего поселения:D