Ну да. Вроде про него и договаривались (100$ который). Одного с новой партии я оплатил, думаю второй в хозяйстве тоже пригодится.
Вид для печати
Крупкин Денис Денис привет:hello: Такое ущущение, что у тебя штук двадцать хвостов с байками дома на полке стоят:D
- - - Добавлено - - -
я уж не говорю про другие девайсы :D
- - - Добавлено - - -
и коньяк с вином 1900-х годов в погребе полюбому есть бутылочек с десяток:D
Раз уж тут за вату беседы пошли - порекомендую Kendo Vape Cotton Gold Edition, на сигаретниках лучше пока ничего не пробовал, живучая, приятная на ощупь, с файррезистом :D (да, её чертовски трудно спалить), без привкусов. Лучше "бекона" обоих видов как по мне. Во всем.
Волокнистая и не рвется.
Шалом Вам православные!:hello:
Воскресенья Всем доброго.
ktotoff исключите, пожалуйста, меня из списка — оплатить в указанный срок не успею.
adben убрал из таблицы.
Да как бы печально именно за камрадов из списка, возможно и не началось бы ничего, если б сотня не набралась:think: Не для всех ведь 10 ре это мелочь, звёзды не так сошлись и вот:xz: кому-то на финише уже сходить приходится :(
Пы. Сы.
Мне тоже от одного стика в самом начале отказаться пришлось, в связи с независящим от меня обстоятельствами:xz:
Думаю, что 10кр ни для кого не мелочь. А ежели реально мелочь, то пусть присылают мне, безвозмездно,
а я скажу спасибо, и даже накачу рюмашку-другую во здравие :)
С другой стороны, лично я не понимаю тех, кто покупает парительные приблуды "на последние".
Все же Разум должен торжествовать. В конце концов, хвост не единственный ББ, полно вполне приличных
и существенно более недорогих китайпарилок...
Просто есть люди, которые сначала думают, а потом делают. А есть такие, кто наоборот :)
PS Прошу прощения, если кого обидел. Не хотел. Чисто Общие Рассуждения, не более :)
PPS Кстати, ежели для кого 10кр реально мелочь, и для Истинных Ценителей лухарей,
рекомендую поинтересоваться: ParavozZ v10