По пивку XVOStick Monolith DNA60 от Челса
А чё, заметно?А почему бы и не спросить человека? Пусть ему подсунут машину после ТО, так, сделанную без "перфекционизма", а так на объяб*сь. И пусть он на ней поедет и раздолбанится в хлам, что аж по телику покажут в новостях, потому что какой то мудак подошёл к делу так, как попало и не протянул суппорта и колодки просто вырвало нах при резком торможении. Перепроверить перед передачей машины клиенту? Нафига? Это же перфекционизм.
Последний раз редактировалось roman0f; 09.12.2018 в 00:34.
Вот так вот и живём с такими иллюзиями и оправданиями на 1\7 суши с самыми крупными запасами горючего, но живём как попа..............
Пример из жизни. Как то поймал машинку, давненько было, сел на переднее сиденье, стал пристёгиваться. Водила увидел и говорит, "Обижаешь, довезу без проблем"Видимо тоже в себе не сомневался. Современный человек по нынешним меркам
- - - Добавлено - - -
kolamba80, я таких"современных" знаете сколько поведал, только тела валялись, а сами уже там, на том свете
"начали во здравие..."
Изначально обсуждалась декоративная составляющая, не несущая в себе нагрузки по работоспособности и безопасности. По этому считаю, что лучше оставаться в одной плоскости и не смешивать "горячее с мягким".
Конкретно по перфекционизму могу сказать следующее:
у всякого предмета/действия есть своя цена. И приобретая это по одной цене не следует ожидать качества исполнения товара из другого ценового сегмента, или идеала (которого тоже не существует).
Последний раз редактировалось Alex_cig; 09.12.2018 в 01:35.
спойлер
Изначально обсуждалось, если вы заметили\или не заметили качество сделанного. Витамин выложил фото, я сказал, что сделано криво и без разницы как это влияет на безопасность или несёт какую то нагрузку по работоспособности. Просто по фото сделано криво, по крайней мере криво на данный момент. У качества одна плоскость и другой не бывает и нет ту смешивания холодного с твёрдым.
Вам понравилось, мне нет, нет по крайней мере на данном этапе. Доведёт до финиша, приведёт в норму, другое дело, но пока так, как есть. Вы же начали манипулировать разными зачёркнутыми словами и не зачёркнутыми типа "перфекционизм", от этого и пошло.
Согласен. Только это тут причём?
Тут никто ничего не приобретал. Разговор был про обточку рамки. А вы про что?
Горячие финские (зачеркнуто) уральские парни
Давай дождёмся, пока Витамин допилит. Виктор вашпе-то рукастый, усе будет в ажуре. Правда я не понимаю накуя
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
Пушистый хвост шабата
Динамика
Я вернулся с гостей.
Всенепременно! Это про фото. И всё выводится нормально, граница уже задана челсостанком. Я в принципе имею доступ и к фрезеру, и могу снять/нарисовать Хвост и пильнуть его на станке, но в данном случае это лишнее.
Никаких обид. Конечно дам... но всегда нравились критики - они ничего не делают, но всегда требуют каких-то действий от оппонентов... и таки такие действия приходится совершать
Да, но не царапины, а потертости. И вывести полированный цилиндр я не брался, но смогу... токарник тоже не дремлетПрименительно к грани "ленты" Хвоста - это как палец с... сами знаете чем
Ну я себя особо перфекционистом не считаю, но жена зачем-то так обзывается и аргументирует это тем, что у меня 4000 винтиков разложены по размеру и диаметру... вроде все технари так делают, я ж про туфли молчуНо таки перепроверяю иногда, т.к. народ сомневается, особливо за рубежом
спойлер
Изначально таки речь шла о возможности сделать челсовский брак вручную. Были сомнения и я сделал, но из-за отсутствия времени и шкурок нужной зерности (в гараж утащил) не закончил, но продемонстрировал, что задиров и царапин при этом не происходит. Вывести же грань "в идеал" вообще не проблема.
А патамушта! Скучно мне, вот и развлекаюсь![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 09.12.2018 в 04:42.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
roman0f, очень мрачно, я постебался)
Витя вернулся с гостей, а я уложил жену, допил пиво и налил себе мартини. С воткой канешшш ))
Динамика
Vitamin, "если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"?![]()
Ой да срать на бритов. При случае их не только этим фактом шокируем, но и за щеку заправим. Что заправим? Суровый анодированный хвост, конечнокаг таг-то? Джеймс не простит![]()
Динамика