Вечер был интересныйжаль уснул
![]()
Вечер был интересныйжаль уснул
![]()
Дэн 333
Здрасте всем,Нормально посидели
![]()
Всем добра и здоровья!!!![]()
Паропарк
Если откровенно, то серебристое оконце очень необычно выглядит на хвостах. А знание истории его происхождения никак не отменяет того факта, что красота - страшная сила.
- - - Добавлено - - -
roman0f
Я очень внимательно наблюдаю. Наверное, с НГ начну пить и парить. Сколько уже можно зожить...![]()
У разных людей разное представление о Красоте и Гармонии. Кому-то нравятся Строгие Формы, кто-то тяготеет к Пёстренькому.
Кто-то покупает золотистые бачки а-ля цыганстайл...
Как по мне, так "серебристое оконце" вообще никак не выглядит на хвостах, ибо оно просто сливается с "серебристым" же баком.
А вот ежели бак нарядненький, красненький или вообще радужный, то может быть. Кстати, кнопки на хвостах стальные.
А сталь таки отличается от алюминия. Это про Гармонию
PS Все вышесказанное является моим частным мнением, я нисколько не претендую на Конечную Истину.
Но таки считаю себя вправе открыто выразить мнение, если оно не противоречит Законодательству и Правилам Форума![]()
BVN
Баки есть и черные. Но, для честности, я говорил об отдельном стике, без атомайзеров.
А цвет люминя никак не схож с рыжевом цыганщины. Сталь и черное - это солидная классика на все времена. И люминь тут немногим уступает.
Ребят всем привет,у меня есть возможность запрыгнуть к вам или поздняк уже?
SANYOK-0485 ТСу напиши.
ktotoff Начальник![]()
Дэн 333