:aga:
Вид для печати
shurilla:hello::D
Хочу заранее ответственно заявить, что к коцкам отнесусь спокойно, истерить не буду.
Смотрю на них и понимаю, что они придают изделию уникальность и художественную ценность от мастера.
Жизнь вообще штука шершавая, а уж хвостам и тем паче не пристало быть идеально гладкими.
:xz:
shurilla:nice:
- - - Добавлено - - -
Повторюсь:)
Блэйд. Уже делает чехлы на Монолита.
Одна из веток, которую я действительно внимательно читаю. Читаю и всё больше обрастаю сомнениями. Огромная благодарность тем, кто пишет как есть (в карму раздал заслуженно).
Но вот например, такое, из последнего:
даже комментировать не знаю как... :(
- - - Добавлено - - -
Может быть Уважаемому Челсу стоит пересмотреть контроль качества перед упаковкой?
Пс. пользуюсь Хвостиком купленным с рук и получаю огромнейшее удовольствие. Жду (?...) запись на монолита.
Ну вот и мне приехал хвост. Открываю посылку, хвост есть, зип к меркаве есть, крышки батарейного отсека нет. Сначала подумал что она где-то отдельно лежит в конверте. Всё перерыл, но её нет. И тут я понял, почему моя посылка весит 147г, а не 152-153г как у остальных. Челс, ktotoff, что делать в этой ситуации?
По косякам. Коцки в шахте есть, но совсем незначительные. Больше меня расстроило не качественное анодирование вокруг батарейного отсека. Я правильно понимаю что крышка этого не закроет?
Фоточки:
спойлер
:biglol::biglol::biglol:
писец какой то, пушистый прям такой:D все веселее и веселее