kamek, в поход собрался? :)
Вид для печати
kamek, в поход собрался? :)
Часа 3 с заходом в кафе на обед. На больше меня не хватит.
kamek, предлагаю вместо одной батарейки вставить пызырёк с жижей, а то на одном электричестве не сильно напаришься. ))
И загляни в охотничий магазин, может, вдохновит патронташ...))
Как вариант: :xz:
http://www.vbkom.ru/upload/iblock/62...8d0d8b4fb6.jpg
kamek, художника обидеть может каждый (с). Камрады зубоскалят, а вопрос серьёзный. Есть алтернативное предложение. Тем более, впереди лето... А именно: из имеющейся (х3) сумочки извлекаешь вторую батарейку, остаётся место для 5-ой Меркавы. Получится: батарейка-пызырёк-Меркава, а Хвост вешаешь на шею, дырочка/шнурок у тебя уже есть. И карманов не надо, и руки свободны, хоть на Север к моржам гуляй.
А за изделия заслуженный "+" )))
Проверили плату.
Анамнез:
При заснувшей плате, ток потребления ~88 mA, температура платы на ~6°C выше окружающей, что косвенно указывает на разряд на самой плате. Потеря емкости акка на ~20% за ~7 часов.
Акки брались разные, с зарядом в 100%.
Плата:
Serial Number GJGP ZSHV HHON
Production History
Friday, December 2, 2016, 4:35 PM
- - - Добавлено - - -
Ответ от производителя.
Ответ с evolv
sorry to it miiscbox. you're going to have to send in the board for an RMA. no fix for that. you're soldering connections are neat and tidy? only thing i can think of is stray solder playing around where it shouldn't.
Иногда нужно снять - не все понимают ;) А на галстуке я предпочитаю прищепку хвосту ;)
Привет, может в самом деле проверить пайку? Пенсионер у челса классно паяет, но мне пришлось промыть спиртом USB был залит флюсом и не давал контакт по одной жиле.
- - - Добавлено - - -
Это будет быстрей, чем отправлять.
Думал конечно :) но получить новый мод и ковырять его откровенно не хочу.
Да и если не смогу сам :( спорить с Челсо что его косяк.
Единственное что хочу сказать Челс Алик я понимаю что хвосты это не основная доля дохода и все такое, но помню что ты говорил о приборе которым можно проверить работоспособность плат.
А по большому счету тупа надо подключить к компу . даже можно сразу после пайки.
Не факт, что быстрая проверка поможет выявить такой косяк... А заниматься длительным анализом работоспособности никто не будет, для этого и придумали Гарантию. Как по мне, так это Классический Гарантийный Случай. И заниматься этим должен Производитель Мода, а не Evolv... Так он вроде бы и не отказывается... Жалко времени, это да, но бывает же... :)
Tapatalk
ХЗ как наша почта работает. Сегодня пришло письмо на почту Передано почтальону. Это что дубль 2?
Крупкин Денис Мож попросить Челса выслать новую плату, сам поменяешь и отправишь обратно?