Тебя купили за дешевые блины и шаверму? :)
Я чего сказать то хотел. А может кнопки плюс-минус тоже черными сделать, чтобы в глаза не бросались? Так, чисто для эстетики :)
Вид для печати
Привет, Денис! :hello:
ktotoff да рубли мне очень понравились в питере :) шуарма была невкусная
я не готов делать делать для хвоста кнопки из анодированого алюминя хотя это вообще не вопрос и могу
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис москвичи вообще непонятные )
нежно люблю питер и буду там надеюсь летом в который раз :)
Я Питер тоже очень люблю, у меня там полно друзей и очень хороших знакомых. Я даже как-то пять лет подряд ездил в Питер праздновать свой ДР :) Но всегда, когда возвращаюсь в Москву, думаю, как же дома хорошо :)
Челс же рассуждает натурально как турист. Приехал, его повозили по кабакам и музеям хорошие люди и он очаровался. А если бы он внезапно оказался на должности и зарплате дворника в Колпино, через неделю бы уже пешком пошёл до Кармиэля )))
Крупкин Денис я ел шуарму на сытном рынке , волею судеб я неплохо знаком с хозяином этого рынка , и всё равно не вкусно
а вот русские блины , то бишь рубли очень пошли , всё время ел и буду ещё если сеть не накрылась
ktotoff я жил последний раз на московском проспекте в питере , в крутом доме где мне очень понравилось )
Крупкин Денис прямо около станции московский проспект , выходишь на проспект а там макдональдс , русские блины , и не помню названия приличный ресторан суши
было хорошо
ещё хочу :)
- - - Добавлено - - -
ktotoff кроме зеленограда, я сейчас общаюсь с девушкой из зеленограда , она прекрасна :)
так зеленоград и не москва в общем :)