Ударение предлагаешь выбрать самому?
Вид для печати
MikeVape Вадим Юрьевич ещё на Ваших похоронах споёт ))))
И вообще, че ты(Вы) злой такой?
В Москве наверное уже около 5% москвичей осталось и те по дачам сидят)
misanthropist, а он что, на похоронах поёт?
---
- Вот, мента хоронили, так 2 гармошки порвали!
- Та-а... Вот таможенника хоронили, так 3 раза на "бис" выкапывали.
И в Бирюлёво отселил, и манечку мою задел, и музыкантов на похороны пообещал... Вот за это вас москви... в смысле петербуржцев и не любят...
Все. Похоже в Питере полночь. Все баиньки пошли. Ну у меня тож, вроде все кончилось, правда лимон остался. И фиг с ним. Пойду почивать. Настроение улучшили, а завтра день тяжёлый...
народ, мне надо купить для девушки девайс с атомом , мой ей не подойдёт, надо нормальный китайский девайс :) со сменными испарителями
так что бы испарители можно было купить потом по месту жительства в зелёнке как она говорит то бишь зеленограде
дайте ссылки что по вашему мнению подойдёт , девайс лучше со встроенной батарейкой , какой субтанк понятия не имею
но главное что бы расходники можно было купить в зелёнке :)
Я, как москвич, из Москвы сбежал в новые Васюки, до МКАДа 8 км и да тут жесть, зомби и пьяные медведи в ушанках. Мне нравится!
Ремонт сам не делал, ибо мне работать надо, а не обои клеить и стены штробить. Наверное справился бы, погуглив, но это было бы дольше и дороже. Поэтому позвонил в специальную контору.
Прораб был бывший молдаванин, но уже с паспортом РФ и живущий тут давно. Рабочие половина из Молдавии, половина наши. Сделали все хорошо. Почти все. Есть конечно по мелочам придирки, но это и правда мелочи.
В основном я сам протупил. Например, не додумался сделать розетки в оконных откосах, ТВ-антенну на лоджию и слишком маленький слаботочный щиток. А так все ок.
Но если будете разводить межстоличную рознь, материцца и оскорблять друг друга, удалю нафиг все посты и сделаю все для абонемента в библиотеку. Без обид.
не знаю кто прав но я за питер! :)